Отправлено 06 August 2014 - 00:04
http://www.byond.com/members/Gelium
|.2 Вы играли в Space station 13 на других серверах? Назовите их.
Дофига всяких разных. Советы там, Нанотрахены, Гуны, всякая русская параша. Даже у себя на локалочке играл.
|.3 Есть ли игроки, которые могут поручиться за вас? Не важно на каком сервере играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
Есть. По возможности позову.
|.4 Имели ли вы опыт в каких-нибудь ролевых играх помимо станции? Каких?
Конечно, например, даэнди, салки, прятки, дочки-матери, картошка, гномы же, готика 2 онлайн, мафия, реальная жизнь(не все смогут понять, что это).
|.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
Прост. Поаутировать в работку там, рп, все дела, трапов погонять, чаи попить. Почему бы и нет, в конце-концов?
|||.1 Придумайте описание персонажа, которым хотели бы играть. Объясните свой выбор.
Santos Tronolone. 26 лет. Раньше работал наёмником на безызвестную компанию. Высокий, смуглый, тёмные глаза, красивая борода и короткие волосы, хорошая мускулатура. Суровый взгляд человека, который многое повидал. На груди шрам глубиной 1.84 см и длинной 8 см. Отличное зрение. Прямая осанка и белые зубы. 14ый зуб из золота. В основном не разговорчивый, но при желании может быть очень общительным. Любит науку не меньше, чем физическую активность.
Почему я выбрал именно его? Потому что он лучший. Я бы переспал с таким, если бы был женщиной, конечно.
|||.2 Объясните понятие метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
Метагейм - использование игроком знаний, недоступных его персонажу.
Манчкинизм - набирание арсенала супербойца.
Повергейм - ингнорирование чувств персонажа.
Я щитаю, что есть. Жаль, что вы не спросили, что именно, но я так уж и быть отвечу и на этот вопрос: использование данных приёмов, если их можно так назвать(нет, блядь, нельзя), является серьёзным нарушением правил и карается баном.
|||.3 На вас бежит капитан-таяранин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руке огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.
Я осмотрю его на наличие крови и лишних предметов. А далее либо принял бой, либо начал разговор на тему, "зачем капитану огнетушитель". Я бы не советовал вам сомневаться в моём владении джиу-джитсу, но для наглядного примера расскажу вам одну историю - "2540 год. Новая система космических станций уже никому не кажется необычной. Малоизвестная компания Джиус Корпарейт вербует наёмников для исследования небезопасных планет. 8:00 часов утра. Космолёт AIST-09 летит по своему звёздному маршруту. -"Эй, Сантос, вставай!" - Высокий, белый мужчина с щедрой щетиной трясёт меня как будто я мешок с картошкой, открыв глаза я протягиваю руку к будильнику и смотрю на время - "Что такое? Какого чёрта ты будишь меня так рано. Взгляни на время, всего 8 утра!". Гуливер, так зовут моего напарника, смотрит на меня своими большими, серьёзными глазами и чётко, полным спокойствия голосом говорит -" У нас на хвосте неизвестный объект, скорее всего это инопланетная раса", - "Чёрт! Так какого хрена ты меня раньше не разбудил?!" Я вскакиваю с койки и бегу в кабину пилота, кораблём управляет Милас, как-раз его я там и встретил. -"Милас, как скоро они нас догонят?", - "Если повезёт, то минуты через две. Мы сейчас находимся недалеко от планеты Невада, так что я думал принять бой именно на ней. Способа избежать битвы нету.".
Я закрыл глаза и вздохнул, - " Я пойду предупрежу ребят, удачи, Милас.", -"Ага". Выйдя из кабины пилота, я направился в некое подобие дормитория, Гуливер уже был там. Как только я вошёл, на меня устремили взгляд четверо крепких бойцов: Гуливер, Имба-Симба, Хонкер и Апач. "Ну что там?" - спросил Гуливер. -"Мы высадимся на планете находящейся неподалёку и примем бой." "Хах, кто бы это не был, с новым энергетическим оружием мы легко расправимся с любой угрозой.", - с ухмылкой сказал Хонкер, перебрасывая новенький энергетический пистолет из руки в руку. "Несомненно. Так, чтобы через две минуты все были готовы высаживаться. Будет жарко. На этом всё." - закончив говорить я покинул бойцов и отправился в свою каюту, надо было проверить оружие и переодеться.
8:02:25. Наш корабль приземлился на холодной планете, благо скафандры спасают нас от любых неблагоприятных условий. Всё таки мы работаем на серьёзную корпорацию, пусть и малоизвестную. 8:04:35, на небе появилась яркая точка, быстро приближающаяся к поверхности планеты. Мы приготовились к бою. Через полминуты, огромный космический корабль, размером с десятиэтажный дом с восемью падиками опустился на планету в километре от нашего судна. Милас сообщил в рацию -" Парни... Это намного хуже, чем всё, что я мог себе представить". "Что там такое?" - Имба-Симба явно был недоволен, что им пришлось высадится в таком месте. Понизив тон капитан продолжал -"Там тысячи клоунов". "Что? Что ты несёшь?". "Капитан, сейчас не самое удачное время для шуток". Милас продолжил уже более серьёзным голосом -" Это не шутка. На нас бежит тысяча клоунов. Приготовится к бою!". 8:20:15. Патроны закончились и начался затяжной ближний бой. Осталось всего 96 клоунов. На меня бежит сразу трое уродов, подпрыгиваю, хуярю одного с вертухи в ебало, другому ломаю носяру точным ударом в лицо. Третьему ломаю руки с помощью боевых приёмов джиу-джитсу. Внезапно сзади на меня прыгает сразу два клоуна, недолго думая я прыгаю на руки и заезжаю обоим клоунам ногами в дыхалку. Спасибо моему тренеру, что не давал мне спуску. Подхватываю с земли телескопическую дубинку и продолжаю крошить ебала этих уродов. Мимолётом замечаю, как Гуливер двумя руками ломает череп бедняге клоуну. Ну и зверь же он. 8:56. Бой закончился. Никто не убит, но капитана и Апача сильно ранили." А дальше уже другая история.
|.4 Расскажите нам о своём самом интересном раунде.
Это было где-то полгода назад. Я впервые решил зайти на гуны. Наверное многие из вас знают, что я не в ладах с английским, ну, теперь точно знаете. Так вот, зашёл я на гуны. Зашёл за повара. Всё как обычно, карту станции не знаю, бегаю по станции в поисках кухни. Прихожу в спортзал, начинаю мусолить груши, тягать железо и прочее. Приходит хоп. И тут я вспоминаю славные деньки из вота, когда капсом разглагольствовал в общий чат на гуглро-английском языке. И решил воплотить подобное здесь. "I need figth!" - сообщает мой персонаж в радио на общий канал. В следующую секунду моя рука оказывается рядом с лицом хопа. Завязывается драка, я, конечно же, всасываю. Прибегает какой-то хер и накачивает меня наркотой. Слышу слова "Мескалин и ЛСД" . Открываю глаза в медбэе. Вроде здоров. Краду из медбэя слиптоксин и убегаю искать свой отсек. Нахожу. Готовлю бургеры и подливаю в них "яду". Первая жертва - бармен. Спящий бармен был изнасилован анально во время сна. Далее я снова отправился в качалку. Там я встретил учёного с которым немедленно завязал драку и снова проиграл. Валяюсь в собственной лужи крови. Вижу пробегающего мимо трапа, вскакиваю и подлетаю к ней через "сальтуху с двойным пуком". "Hello, madam. I want fuck you". Снова получаю по лицу. В этот раз меня пришлось клонировать. Разозлившись на судьбу я украл уже не слиптоксин, а циркулярную пилу и пошёл резать эту бабу. Трапа я не нашёл, зато четвертовал спящего ассистента и попытался разрезать на куски ХоПа. В итоге на меня одели смирительную рубашку и накачали наркотой. Вот вы читаете это, но я многое недоговариваю, каждую минуты из моего игрового рта вылетали разнообразные невежливые фразы на английском языке. Так что мне было намного веселее, чем может показаться при чтении данного рассказа. Увы, концовка не так интересна. Ибо прибыл шаттл и раунд закончился. На шаттле я ещё пару раз получил пиздюлей. И выкрикнул множество непристойных фраз. Я кончил.
И ещё. Я обожаю раунды, в которых много боли. Для меня они намного интереснее, чем все остальные. Так что тот рассказ про двух агентов - просто охуенен.
Дополнительная часть. Та-дам! Бумз!
V.
Отправлено 06 August 2014 - 00:05
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 06 August 2014 - 00:07
Отправлено 06 August 2014 - 00:24
Баны:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=5065 раз
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8654 два
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8746 три моя работа
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8823 четыре
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8889 пять
Отправлено 06 August 2014 - 00:25
Отправлено 06 August 2014 - 00:26
Gelium (14 June 2014 - 17:42) писал:
https://pp.vk.me/c61...ikt1t5tGzC0.jpg
Отправлено 06 August 2014 - 01:10

Отправлено 06 August 2014 - 01:14
Отправлено 06 August 2014 - 01:16
Dean (06 August 2014 - 01:14) писал:
Отправлено 06 August 2014 - 02:00
Заявка новая, а существенных изменений практически и нет.
Отправлено 06 August 2014 - 02:24
naxkun13 (06 August 2014 - 02:00) писал:
Заявка новая, а существенных изменений практически и нет.
Почему против-то? Может я смогу стать лучше, ради тебя, до-ро-гой. *wink*
Отправлено 06 August 2014 - 02:30
Отправлено 06 August 2014 - 03:01
Ещё раз поправил оппост.
Отправлено 06 August 2014 - 04:00
Gelium (06 August 2014 - 00:04) писал:
Метагейм - использование игроком знаний, недоступных его персонажу.
Манчкинизм - набирание арсенала супербойца.
Повергейм - ингнорирование чувств персонажа.
Отправлено 06 August 2014 - 04:09
ZZorgy (06 August 2014 - 04:00) писал:
Хотел исковеркать их так, что бы никто не смог придраться. Я не совсем согласен с игровыми правилами сски, но объяснять кому-то свою позицию - гиблое дело, особенно с моим навыком доносить до других свою мысль. Вообще не люблю говорить кому-либо то о чём я думаю на самом деле ибо моё мнение мало кто разделяет, а я плохо воспринимаю критику.
Псс. Но одновременно с этим мне хочется поболтать. Очень.
Отправлено 06 August 2014 - 10:51

Член гильдии Демагогов Анимуса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных