Перейти к содержимому

[Perm him] Kadji Heel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 30 July 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияKorvin Morro (30 July 2014 - 17:09) писал:

Бедный Газбакс, все еще пылает и никак не возьмет себя в ручки. Если честно - мне приятно что есть люди, которым я не безразличен.
Да не, я тебя просто ненавижу.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#82 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияDerveeen (30 July 2014 - 17:08) писал:

Первый пункт ищи в этой теме. Покрывают в некотором роде здесь тебя.

По второму, кто они собственно такие, чтобы кого-то выгонять на грин, только потому, что он мешает им играть в работку или обладает мнением отличным от мнения большинства, я понимаю если какой-нибудь грифер, тогда да, загрифонил половину станции боньбами.

Что есть ролеплей? Разве он должен иметь границы и сводиться к чему-то единому? Человек соблюдающий правила и прошедший в вайтлист имеет полнейшее право играть там, где он хочет, как хочет. Как минимум подобным должны заниматься педали, а не игроки.
Меня никто не покрывает. Эта тема даже не на мой бан. Если кто-то будет отчаянно утверждать что я хороший игрок в тебе на мой бан - мы оба автоматически станем элиткой? Надеюсь что так, а то не хочу терять статус.
По второму - Они игроки которые играют и вроде как имеют право создавать темы. Если ты уже не можешь отличить илитизм от простого участия в "жизни" сервере - стоит немного отдохнуть и пересмотреть свои взгляды.

>Что есть ролеплей? Разве он должен иметь границы и сводиться к чему-то единому? Человек соблюдающий правила и прошедший в вайтлист имеет полнейшее право играть там, где он хочет, как хочет
Абсолютно невнятная фраза на все случаи жизни. Первую ее часть как обвинение к Каджи, а вторую - как в защиту себя.

И самое лучшее - "Как минимум подобным должны заниматься педали, а не игроки".
Знаешь как говорят - хочешь сделать что-то хорошо, так сделай это сам. Вот я и хочу сделать это, потому что у педалей наверняка есть дела и важнее.

#83 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 30 July 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияKorvin Morro (30 July 2014 - 16:59) писал:

Я искал его ник в принятых анкетах.
Знаешь какой ник Я искал в принятых анкетах?
>Kennel
Изображение

#84 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияGazbax (30 July 2014 - 17:10) писал:

Да не, я тебя просто ненавижу.
А я тебя люблю только за это.

#85 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 July 2014 - 17:28

Пойду накатаю на Фауля перму, лол.
Хотя мне влом, ибо не стоит того.
Изображение
Make meow, not war.

#86 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 30 July 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (30 July 2014 - 17:28) писал:

Хотя мне влом.
Катай.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#87 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (30 July 2014 - 17:28) писал:

Хотя мне влом, ибо не стоит того.
Еще как стоит. Если слишком влом - я и сам накатаю, не забуду записать все свои мультиаки там.

#88 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 30 July 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (30 July 2014 - 17:14) писал:

Меня никто не покрывает. Эта тема даже не на мой бан. Если кто-то будет отчаянно утверждать что я хороший игрок в тебе на мой бан - мы оба автоматически станем элиткой? Надеюсь что так, а то не хочу терять статус.
По второму - Они игроки которые играют и вроде как имеют право создавать темы. Если ты уже не можешь отличить илитизм от простого участия в "жизни" сервере - стоит немного отдохнуть и пересмотреть свои взгляды.

>Что есть ролеплей? Разве он должен иметь границы и сводиться к чему-то единому? Человек соблюдающий правила и прошедший в вайтлист имеет полнейшее право играть там, где он хочет, как хочет
Абсолютно невнятная фраза на все случаи жизни. Первую ее часть как обвинение к Каджи, а вторую - как в защиту себя.

И самое лучшее - "Как минимум подобным должны заниматься педали, а не игроки".
Знаешь как говорят - хочешь сделать что-то хорошо, так сделай это сам. Вот я и хочу сделать это, потому что у педалей наверняка есть дела и важнее.

Цитата

Если ты уже не можешь отличить илитизм от простого участия в "жизни" сервере - стоит немного отдохнуть и пересмотреть свои взгляды.
Я также тебе могу сказать. Вот прямо смысл ни разу не поменяется, если это я напишу, даже смотреться чуть лучше будет.

Объясню простым  и понятным языком:

Кто-то играет так(он же не нарушает правила, верно?) как тебе не нравится, ты пишешь на него банхим. Охуеть теперь. Ты хочешь получить сервер игроков, которые играют по твоему шаблону? Я бы тогда каждый день банхимы писал, базарю, мне много кто не нравится, я бы весь анимус перебанил, а потом себя, но нахуя? Это также глупо, как выгонять кого-то отдохнуть.

Ты игрок, он игрок, правила не нарушены, все. Чем он тебе-то мешает? Вот конкретно тебе? Он тебе РОЛЕПЛАЙ взорвал? Атмосферу скатил? Поясни мне тогда за атмосферу, епта, никогда не понимал этой хуйни. Может это ты ему атмосферу портишь, может тебя тогда и побанить?

Хуйня какая-то, ей богу, бред наиполнейший.

НЕТ АТМОСФЕРЫ НИКАКОЙ! СКАТЫВАНИЕ АТМОСФЕРЫ НА СЕРВЕРЕ ЭТО САМАЯ ТУПАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ БАНА.

Это как дворового пса посадить в тюрьму за то, что он не далматинец и гуляет по двору.

link -> Изображение

#89 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 July 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияDerveeen (30 July 2014 - 17:30) писал:

Я также тебе могу сказать. Вот прямо смысл ни разу не поменяется, если это я напишу, даже смотреться чуть лучше будет.

Кто-то играет так(он же не нарушает правила, верно?) как тебе не нравится, ты пишешь на него банхим. Охуеть теперь. Ты хочешь получить сервер игроков, которые играют по твоему шаблону? Я бы тогда каждый день банхимы писал, базарю, мне много кто не нравится, я бы весь анимус перебанил, а потом себя, но нахуя? Это также глупо, как выгонять кого-то отдохнуть.

Ты игрок, он игрок, правила не нарушены, все. Чем он тебе-то мешает? Вот конкретно тебе? Он тебе РОЛЕПЛАЙ взорвал? Атмосферу скатил? Поясни мне тогда за атмосферу, епта, никогда не понимал этой хуйни. Может это ты ему атмосферу помнишь, может тебя тогда и побанить?
Найс сказал.
Изображение
Make meow, not war.

#90 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 July 2014 - 17:34

Давно пора же.

#91 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 17:46

Да вы все ебанутые.
Каджи дали прозвище "метакот". Вы, блядь, улавливаете? Какие, нахуй, еще аргументы?
С другой стороны - а вот перебаните вы всех. И кто останется? Не, ебошьте, если хотите, хули тут, педали-то у вас. Но блядь, в одной теме ныть, что не с кем играть, а вдругой теме пытаться забанить шерстяного пидораса, который является завсегдатаем блэка - как-то непоследовательно. Не находишь, Корвин?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#92 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияDerveeen (30 July 2014 - 17:30) писал:

Ты игрок, он игрок, правила не нарушены, все. Чем он тебе-то мешает? Вот конкретно тебе? Он тебе РОЛЕПЛАЙ взорвал? Атмосферу скатил? Поясни мне тогда за атмосферу, епта, никогда не понимал этой хуйни. Может это ты ему атмосферу портишь, может тебя тогда и побанить?
>Кто-то играет так(он же не нарушает правила, верно?) как тебе не нравится, ты пишешь на него банхим.
Тогда бы я тоже писал по несколько банхимов в день. Вот только дело не в том что мне нравится и не нравится. Мне не нравятся персонажи газбакса, которые молча меня убивают. Это не значит что я буду писать на него за это банхим. Почему? Потому что это ПЕРСОНАЖИ, и мы на РОЛЕВОМ сервере. Так чем Каджи хуже его? Тем что у него нет персонажа, а мы все еще на ролевом сервере. Это и есть илитизм? Пусть так. Пусть я илитка, которая пишет пермобанхимы раз в несколько месяцев на Твелва и Анлаки. Это не просто "не нравится", это уже намного дальше.

>Ты хочешь получить сервер игроков, которые играют по твоему шаблону?
Ни в коем случае, и Вингман тому более чем отличный пример.

>Я бы тогда каждый день банхимы писал, базарю, мне много кто не нравится, я бы весь анимус перебанил, а потом себя, но нахуя?
Если бы я знал нахуя. Твои посылы для меня вообще мутные. Повторюсь - я пишу не на тех кто мне "не нравится". Так бы каждый писал по десять тем в день, не только мы с тобой.

>Это также глупо, как выгонять кого-то отдохнуть.
А не глупо тогда заместь поиска другого сервера тебе было говорить что ты Патриот? Я уже говорил тебе про НТ - там нет илитизма, там много педалей и они за всем этим бдительно следят (вахтерят, чего уж тут). Но тебе там не понравилось, ибо там все говно (а ты точно не илитка, Дерви? А то похоже). Почему я не съебусь на НТ? Видимо потому что я илитка и патриот. Вот и сижу теперь на Блэке, пытаюсь сделать так, как на мой взгляд будет лучше. А если тем кому я не нравлюсь впадлу писать на меня банхимы - это их дело. Значит их все устраивает, либо же они ждут что некая сила свыше сделает это за них (я правда напишу на себя банми)

>Он тебе РОЛЕПЛАЙ взорвал?
Если позволите назвать это ралиплаем - то да.

>Атмосферу скатил? Поясни мне тогда за атмосферу, епта, никогда не понимал этой хуйни.
Никогда не играл в ролевки? Атмосфера Маскарада, атмосфера Вахи фэнтезийной? Что, совсем никогда не играл? Лично я начал понимать только когда сыграл пару партий.

>Может это ты ему атмосферу портишь, может тебя тогда и побанить?
Не сомневаюсь что так. Вот можешь помочь мне написать на меня банми.

#93 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияKorvin Morro (30 July 2014 - 17:47) писал:

Зачем сперва копировать всю цитату, а потом через ">" выделять кусок цитаты и отвечать на него?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#94 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2014 - 17:51) писал:

Зачем сперва копировать всю цитату, а потом через ">" выделять кусок цитаты и отвечать на него?
Потому что Корвин - пидорас и хуесос. Я просто не знаю, кем еще он может быть с таким блядским форматированием.
Сука.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#95 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2014 - 17:51) писал:

Сперва я хотел отвечать прямо в цитате, как мне удобно. Но потом вспомнил как неудобно это было читать Гваеду, так что написал заново.

#96 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияTemajinn (30 July 2014 - 17:52) писал:

Потому что Корвин - пидорас и хуесос.
Я уже давно признался и горд этим, а вы продолжаете меня упрекать.

#97 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 18:05

Годный срачик. Но что-то не очень питательно. Даже нет обсуждения трупов на троне.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#98 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 18:11

раскрою все карты: лфауль - самый настоящий инвалид ИРЛ
отнеситесь с пониманием

>банить человека только за то, что тебе не нравятся его персонажи и манера игры

#99 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (30 July 2014 - 18:11) писал:

раскрою все карты: лфауль - самый настоящий инвалид ИРЛ
отнеситесь с пониманием

>банить человека только за то, что тебе не нравятся его персонажи и манера игры
Еще можно предположить, что он хочет что бы остались одни инвалиды.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#100 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 July 2014 - 18:19

Есть такое. Каждый месят стабильная пенсуха в косарь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных