Перейти к содержимому

Так вот к чему мы стремимся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#21 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 28 July 2014 - 23:06

Изображение
Это реклама Морфея в действии.

#22 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 28 July 2014 - 23:20

Многие люди говорили о том, что сама по себе такая стратегия развития приведет в конечном итоге к... Но я почему-то думаю, что это еще безобидное действие... Вот мне чутье подсказывает что вот-вот произойдет какой-то пиздец, по сравнению с которым вконтачепосанчики окажутся цветочками, и все другие пиздецы не такие пиздецовые как это и да будет каждый кричать ГОВНОХУЙНЯ, и да расплачется анимусоигрок горькими слезами, и да поймет глупость свою.. ну и все в таком духе.

Веселуха кароч.

А если углубится еще дальше, сами же паники столько нагнали.

link -> Изображение

#23 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 28 July 2014 - 23:25

Раньше с этим как-то справлялись, а сейчас то что изменилось? Просто педали нормальные сидели на серверах и не нужных игроков от игры избавляли, а сейчас вон посадили Скитузеров, Ветров, Пепяк. Это от них раньше сервера спасали, а сейчас они должны убирать таких же, как они. Ладно бы они наступали на грабли и больше так не делали, но они же даже не могут понять, что грабли - это плохо и лучше на них не наступать, или О БОЖЕ, даже поднять их и поставить к стенке.

А это все от ПОЛИТИКИ Морфея. Даже Мессия Шепарда был не таким непробиваемым, как эти ребята.
Don't make it dead again...

#24 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 28 July 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияEpicus (28 July 2014 - 23:25) писал:

Раньше с этим как-то справлялись, а сейчас то что изменилось? Просто педали нормальные сидели на серверах и не нужных игроков от игры избавляли, а сейчас вон посадили Скитузеров, Ветров, Пепяк. Это от них раньше сервера спасали, а сейчас они должны убирать таких же, как они. Ладно бы они наступали на грабли и больше так не делали, но они же даже не могут понять, что грабли - это плохо и лучше на них не наступать, или О БОЖЕ, даже поднять их и поставить к стенке.

А это все от ПОЛИТИКИ Морфея. Даже Мессия Шепарда был не таким непробиваемым, как эти ребята.
Даже я не ожидал подобного от Эпикуса. Классно сказано.

link -> Изображение

#25 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 July 2014 - 23:28

Чому тогда не пидорнуть морфея?
Кто там последний "я устал, я ухожу" делал? Ну вот пусть и морфей так делает, шепарда же как то убрали, правда я не застал это.
Изображение

#26 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 28 July 2014 - 23:30

а сейчас вон посадили Скитузеров, Ветров, Пепяк.
Тебя ещё.

Ах да.
Изображение

Сообщение отредактировал Jewlizardus: 28 July 2014 - 23:33

Изображение

#27 Felinix

Felinix

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:34

Чего вы так сразу набросились на наших ребят-то? Думаете, какая-то их часть доползет до полноценной игры на Анимусе? Вы так говорите, будто и раньше к вам не забегали всякие.
Потом большая часть либо уходила от скуки, либо была выгнана ссаными тряпками. Но часть ведь оставалась и теперь далеко не меньшинство из этих набигаторов сидят у вас на сервере и ведут вполне цивилизованную игру.
Короче, не нойте. Ишь чего, разнылись тут "последний час Анимуса", "что же с нами стало". И еще выбрали самые тупые комментарии к посту.
Ну а еще называете Атмту ракопабликом, от чего мне неприятно. Аргументируйте, что ли.

Ну еще, да, сходка закончится через пару часов после начала, так что глобального пиздеца не настанет, как бы вы этого не хотели.
У меня все.

#28 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:36

О, о! А давайте запилим запасной Анимус, засунем его глубоко-глубоко и когда

Просмотр сообщенияDerveeen (28 July 2014 - 23:20) писал:

произойдет какой-то пиздец, по сравнению с которым вконтачепосанчики окажутся цветочками, и все другие пиздецы не такие пиздецовые как это и да будет каждый кричать ГОВНОХУЙНЯ, и да расплачется анимусоигрок горькими слезами, и да поймет глупость свою.. ну и все в таком духе.
мы его высунем, а под старым мы заложим бомбу и рванем, как метро, и всех набижавших питухов завалит, а Анимус вознесется! Вот жеж сюжеты...
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#29 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 July 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияFelinix (28 July 2014 - 23:34) писал:

Чего вы так сразу набросились на наших ребят-то? Думаете, какая-то их часть доползет до полноценной игры на Анимусе? Вы так говорите, будто и раньше к вам не забегали всякие.
Потом большая часть либо уходила от скуки, либо была выгнана ссаными тряпками. Но часть ведь оставалась и теперь далеко не меньшинство из этих набигаторов сидят у вас на сервере и ведут вполне цивилизованную игру.
Короче, не нойте. Ишь чего, разнылись тут "последний час Анимуса", "что же с нами стало". И еще выбрали самые тупые комментарии к посту.
Ну а еще называете Атмту ракопабликом, от чего мне неприятно. Аргументируйте, что ли.

Ну еще, да, сходка закончится через пару часов после начала, так что глобального пиздеца не настанет, как бы вы этого не хотели.
У меня все.
Ну знаешь, я не видел не одного нормального человека в этой группе пока что, лол.
У меня есть пара знакомых которые на нее подписаны, но они то еще рачье как и я и во что-то сложнее лиги ретардов или каэсика я бы с ними играть не стал.
Изображение

#30 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияFelinix (28 July 2014 - 23:34) писал:

У меня все.
Изображение

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#31 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 28 July 2014 - 23:40

Давайте набежим на них, а?
Скрытый текст

#32 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 28 July 2014 - 23:41

Блядь, я не могу сдерживать смех, просто в голос со всего этого проигрываю, ебучий цирк.

Пришел какой-то мимопроходим, а паники подняли будто ядерную бомбу под анимусом взрывают, все это сопровождается внезапными речями и веселушками. Просто охуеть. Люблю анимус за это, потом я не удивлюсь если паука какой-то мимопроходим с пониресурса свергнет, это будет эпично. Вы сделали мой день, ребята.

link -> Изображение

#33 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 July 2014 - 23:42

До меня таки дошло что можно выйти с аккаунта, ох как же я проиграл.
А еще потом окажется что какое нибудь УЮТНОЕ ЛУРКОМОРЬЕ или БАТЯ_ГЕЙМИНГ не раковые группы.
Изображение

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (28 July 2014 - 23:40) писал:

Давайте набежим на них, а?
Там моча несдержанная, банирует чуть только почувствует свою неправоту. прям как 13097
Изображение

#34 Felinix

Felinix

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияKAZMAP (28 July 2014 - 23:37) писал:

Ну знаешь, я не видел не одного нормального человека в этой группе пока что, лол.
У меня есть пара знакомых которые на нее подписаны, но они то еще рачье как и я и во что-то сложнее лиги ретардов или каэсика я бы с ними играть не стал.
Ну слушай, я то один из правящей верхушки, я знаю своих людей. Среди них полно адекватов. Ну а скам, типа подписчиков МДК и прочих (по общему мнению) ракопабликов мы с завидной регулярностью чистим. Я не виноват, что ты не встретил нормальных людей, когда их полно вокруг. Может быть, у тебя аура такая?

#35 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:44

Цитата

А хули тут аргументировать? Социобляди социоблядствуют и считают себя илитой. Еще что-то пояснить?

Просмотр сообщенияKAZMAP (28 July 2014 - 23:42) писал:

Изображение

Может еще и уебков уебками не называть?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#36 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 July 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияKAZMAP (28 July 2014 - 23:42) писал:

Там моча несдержанная, банирует чуть только почувствует свою неправоту. прям как 13097
Если ОЧЕНЬ тонко, то думаю, что получится.
Ну и за одно может быть пополню свой альбом сливов.
Скрытый текст

#37 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (28 July 2014 - 23:45) писал:

Не сможешь.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#38 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 July 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияFelinix (28 July 2014 - 23:42) писал:

Ну слушай, я то один из правящей верхушки, я знаю своих людей. Среди них полно адекватов. Ну а скам, типа подписчиков МДК и прочих (по общему мнению) ракопабликов мы с завидной регулярностью чистим. Я не виноват, что ты не встретил нормальных людей, когда их полно вокруг. Может быть, у тебя аура такая?
Да у вас 2 мочератора точно отборное рачье слабое на часть тела находящуюся ниже спины, при этом все из-себя такие ИЛИТКА И НИБЫДЛО, прям как двачеры, только даже среди двачеров больше нормальных ребят, а встречаются даже и очень нормальные.

Цитата

Ну как минимум ребята там если и не быдло, то не особо умные, а доказательство того что дохуя из них еще и быдло в их подписках, там одни БУГУРТ ТРЕДЫ, лол.
Изображение

#39 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 July 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияTemajinn (28 July 2014 - 23:46) писал:

Не сможешь.
Ну не я, так другие. Нас ведь ЛЕГИОН!
Скрытый текст

#40 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 July 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (28 July 2014 - 23:45) писал:

Ну и за одно может быть пополню свой альбом сливов.
Ты собрался кого то затроллировать так что он не почувствует жжения в области таза? Лол.
А если и почуствует сразу сообщит мочератору и ты получишь БАН ЗА ТУПОСТЬ!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных