Соу?
В общем-то так и будем ждать, пока Блек загнется или онлайн внезапно поднимется? Нам глава нужен, а он чего-то умер. Опять. Я ему неделю назад написал в личку, а он не отвечает. Морфей, ты собираешься что-то делать или так и будешь смотреть, временами тыкая кнопочки в вайтлистах и банлистах?
Нам нужен новый глава и новый билд. А пока Морфей проснется, что у нас с билдами и вариантами в главы? У нас есть билд Теста, его реально поставить? Тот, который чистый бей и минимальные правки. Или нужны кодеры, чтобы опять бей угнать и править букву "я"? Может вообще стоит взять билд грина (бей же у них, да?) и все пилить уже к нему? Они же не будут против, скорее всего, а так будет общий билд.
И есть ли новые варианты на пост лидера блека? Кодеров может где достать можно? Плюс мне кажется, что нужны новые модераторы для проверки анкет и, возможно, простого слежения за сервером, без банов. А то кто педалить будет, если нынешние педали отвалятся, как частенько случается?
Давайте что-то делать, а то загнемся же и правда.

Что дальше?
Автор
Epicus
, 22 Jul 2014 00:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 July 2014 - 00:19
Don't make it dead again...
Отправлено 22 July 2014 - 07:00
Да живой ваш глава, живой.
Только стеснительный. Билдецкий будет, как только он его вилкой дочистит до состояния конфетки. Ну, я надеюсь, что конфетки.
Кодирует тоже он. Если будут реально охуительные идеи, то Фейл_кун, возможно, сам же их и настрочит необезьяньими ручками.
А вот педалев вам правда не хватает. В самый час-пик ваще никого нет.
Только стеснительный. Билдецкий будет, как только он его вилкой дочистит до состояния конфетки. Ну, я надеюсь, что конфетки.
Кодирует тоже он. Если будут реально охуительные идеи, то Фейл_кун, возможно, сам же их и настрочит необезьяньими ручками.
А вот педалев вам правда не хватает. В самый час-пик ваще никого нет.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 22 July 2014 - 08:04
Epicus (22 July 2014 - 00:19) писал:
А пока Морфей проснется, что у нас с билдами и вариантами в главы? У нас есть билд Теста, его реально поставить? Тот, который чистый бей и минимальные правки. Или нужны кодеры, чтобы опять бей угнать и править букву "я"? Может вообще стоит взять билд грина (бей же у них, да?) и все пилить уже к нему? Они же не будут против, скорее всего, а так будет общий билд.

Довольно интересная карта и куча своих фич.
Конечно требует "Я" фиксов и правок атмоса, но насколько я понимаю новый глава как раз работу над этим и ведёт. Или по крайне мере вёл.
Get down on your knees, and keep your trap shut
Отправлено 22 July 2014 - 10:38
Не, Гваадя прав, он таки сумрачно пилит нечто. Ситуация не настолько плохая, что бы сильно торопиться с переменами.
Отправлено 22 July 2014 - 12:06
Ну ладно, раз пилит, то и славно.
Don't make it dead again...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных