Silentium (29 July 2016 - 23:41) писал:
0
Сообщений в теме: 151
Отправлено 30 July 2016 - 14:07
Никак не уймётся, ивентодел, блядь.
Отправлено 30 July 2016 - 22:42
Господи, уберитесь из этого прекрасного треда, ироды.
Спрайты великолепные, просто глазам приятно. Реквестов не завез, обещали на следующей никогда подвезти.
По поводу силовой брони, вы же можете просто взять спрайт полного комплекта, скопировать и удалить сначала шлем, оставив костюм во всех проекциях, а потом наоборот. Не будьте ленивыми жопками.
Спрайты великолепные, просто глазам приятно. Реквестов не завез, обещали на следующей никогда подвезти.
По поводу силовой брони, вы же можете просто взять спрайт полного комплекта, скопировать и удалить сначала шлем, оставив костюм во всех проекциях, а потом наоборот. Не будьте ленивыми жопками.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 31 July 2016 - 04:17
Отлично рисуешь, видно что за несколько лет усилий ты смог достичь таких успехов.
Отправлено 31 July 2016 - 15:59
Таки не забудь в дискорд набежать. Я закончу ведать реквест, а то в прошлые дни было слишком много всего, было не до этого.
Отправлено 02 August 2016 - 16:01
У меня пока выходной от всего рисовательного, если что. Все реквесты пришли мне на почту.
Во - во, тут особых творческих навыков то не нужно. А мне меньше монотонной работки.
Спасибо. Последний год был наиболее плодотворен в этом плане, чем все предыдущие.
На дискорд пока времени нет, если горит - отправь на гугл форму, чтобы я не потерял.
Для сски, которая есть сейчас, такой стиль не подойдет. Ну даже не стиль, а проекция что ли.
Эти персы неплохо бы вписались в игру по типу fallout shelter. Когда-нибудь я что-то подобное сделаю (думаю с тех пор, как в wiggles поиграл), но пока не в приоритете.
Цитата
ochen_bombanyTI (31 July 2016 - 04:17) писал:
Отлично рисуешь, видно что за несколько лет усилий ты смог достичь таких успехов.
Clockrigger (31 July 2016 - 15:59) писал:
Таки не забудь в дискорд набежать. Я закончу ведать реквест, а то в прошлые дни было слишком много всего, было не до этого.
ebinbenis (31 July 2016 - 16:13) писал:
Бля, вот бы ремейк сски в таком стиле, с охуенной боевкой, стрельбой, возможностями... влажные мечты...
Эти персы неплохо бы вписались в игру по типу fallout shelter. Когда-нибудь я что-то подобное сделаю (думаю с тех пор, как в wiggles поиграл), но пока не в приоритете.
Отправлено 02 August 2016 - 21:21
SilentPhil (02 August 2016 - 16:01) писал:
У меня пока выходной от всего рисовательного, если что. Все реквесты пришли мне на почту.
Во - во, тут особых творческих навыков то не нужно. А мне меньше монотонной работки.
Спасибо. Последний год был наиболее плодотворен в этом плане, чем все предыдущие.
На дискорд пока времени нет, если горит - отправь на гугл форму, чтобы я не потерял.
Для сски, которая есть сейчас, такой стиль не подойдет. Ну даже не стиль, а проекция что ли.
Отправлено 02 August 2016 - 21:41
ebinbenis (02 August 2016 - 21:21) писал:
А я и не говорю про бульондо говно я говорю про игру с 0
Худощавые они больно, по сравнению с сской. При таких персах нужно либо играть на 3x скейле, что уменьшает количество отображаемых клеток на экране или уменьшать сами клетки до 28x28, что тоже не ок по понятным причинам.
Отправлено 03 August 2016 - 15:43
Liu-Jie (03 August 2016 - 11:39) писал:
Судя по спрайтам, там только бесплатно и работают
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Темы с аналогичным тегами Pixelart, Креатив, Капрал Хикс, etc
|
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
Необходим спрайтер для постапокалиптическеского билда.Автор Thunger Gang , 20 Dec 2016 Survival, Items, Build, Pixelart и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных