Штаб сержант (29 July 2016 - 13:04) писал:
он имеет в виду шлем отдельно от брони во всех проекциях запилить, чтоб можно было шлем отдельно носить\снимать (в сесеске же шлемы отдельно от брони как бы, ну в ригах встроены но снимаются)
Вот смотри - объясняю доступно. Я в сску не играл 2 года, я смутно помню как там выглядят предметы в "руках", какого масштаба они нужны и так далее. Я бы мог загуглить скрины или скачать бульонд и запустить там сску или фоллач, но я лучше это время потрачу на всякое рисование и другие дела (написание этого реквесто-манифеста, например). Я не хочу напрягаться лишний раз.
У меня вот есть такая прекрасная картинка:
Я ее беру и обрисовываю новыми костюмами. И все, никаких конфликтов с существующими спрайтами в плане масштаба. И мне не нужно напрягаться и что-то выдумывать.
Поэтому будьте так добры, предоставляйте всю необходимую информацию с реквестом. Без всяких аббревиатур/сленга, который я могу и не знать и с указанием необходимого размера, проекции и так далее. Хоть вплоть до расцветки. И картинки требуемого объекта. В идеале с разных сторон (картинка с пауэр армором была хорошая в этом плане - мне не пришлось гуглить). А еще лучше скриншот местности, где будет обитать рисуемый объект. Потому что на текущий момент я примеряю все спрайты к станции (да, даже бтр) и добиваюсь того, чтобы все гармонично выглядело.
Рассмотрим твой предыдущий реквест на силовую броню:
Картинка отличная, спору нет. Две проекции и шлем вблизи. Збс.
Но что такое АПУ я в душе не ебу, даже сейчас, когда уже нарисовал. Но я понадеялся на то, что армор занимает собой всю пикчу и, следовательно, он и есть это АПУ. Откуда мне знать, что АПУ это не кодовое имя плитки под ногами? Ну короче с этим разобрались.
Можно следом рассмотреть реквест Madmannobrain'а, чтобы уж точно покрыть все ошибки, которые можно допустить.
Ссылка на технику в википедии. Ну это ок. Мне, конечно, пришлось погуглить и найти картинки с разными проекциями машинки, но это было не сложно. Т.к. это техника и такие картинки на каждом шагу.
Вопрос возникает при определении проекции. Поясню:
Сска (ясное дело, что бтр вряд ли пойдет в сску, но т.к. уточнения не было дано - подразумеваю, что спрайт для сски со всеми вытекающими) пестрит различными проекциями: тут и вид сверху и изометрия и 3/4 сверху, короче тысячи их. А мне сидеть и гадать, какой вид нужен. Вот выбрал 3/4 сверху (я хз как он по-научному называется, но встречал и такой термин).
Вам то всего нужно лишь дать развернутое пояснение того, что вы хотите, чтобы мне не пришлось лишний раз включать режим Ванги или гугл. А потом ждать, пока я дотянусь до этого реквеста (я же не Шива, руки всего лишь две, а мышка и того в одной). Да и занимаюсь я этим лишь для того, чтобы не рисовать в стол, и чтобы кто-то эти спрайты использовал (ну и пока есть свободное время). И я хочу делать это не напряжно.
Прикреплю-ка я этот манифест-реквест к нулевому посту.