Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#41 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 00:29

Put the Inter is the Inter.
Make a wish

#42 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 15 July 2014 - 01:17

Просмотр сообщенияBOGANET (14 July 2014 - 20:16) писал:

Знакомьтесь, господа. Это - истинное лицо Нового Грина. Бравый защитник Пеяпкокурса и просто хороший игрок по его же версии.
Пожелаем ему успехов.

Ебу давший. Ты когда на гринцах был последний раз? Алтфак ебаный. Кукарекаешь на форуме, и все тут. Кончился тимка. Конечно, пипяка тоже ебнулся с его изменениями карты и добавлением скитузера, харлампа и тостера на вахту, но ты то блять, ебанись просто. Смарити, его забананили за то, что он мудак бесноватый, с пробитой жопой. Он идет писать анпедал(по той же причине) И все его хвалят, мол - "молодец, ты мудак, а мы за тебя, потому что ты тимка!!!11 А тима хуйни не скажет, это да". А еще я эту парашу до конца не дочитал. И да, фиодосс - ебаный вахтер, ето правда. И зачем было вваливать дерьмо, которое все видели уже? Паук же сказал, что хуй там. А злу похуй. Чего же ты добивался? Борец с педальным произволом. Я тоже не против Зоркинга, даже за него. Ибо пепяка явно не справляется, таки.

Изображение

#43 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 15 July 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияJin-kun (15 July 2014 - 01:17) писал:

Ебу давший. Ты когда на гринцах был последний раз? Алтфак ебаный. Кукарекаешь на форуме, и все тут. Кончился тимка. Конечно, пипяка тоже ебнулся с его изменениями карты и добавлением скитузера, харлампа и тостера на вахту, но ты то блять, ебанись просто. Смарити, его забананили за то, что он мудак бесноватый, с пробитой жопой. Он идет писать анпедал(по той же причине) И все его хвалят, мол - "молодец, ты мудак, а мы за тебя, потому что ты тимка!!!11 А тима хуйни не скажет, это да". А еще я эту парашу до конца не дочитал. И да, фиодосс - ебаный вахтер, ето правда. И зачем было вваливать дерьмо, которое все видели уже? Паук же сказал, что хуй там. А злу похуй. Чего же ты добивался? Борец с педальным произволом. Я тоже не против Зоркинга, даже за него. Ибо пепяка явно не справляется, таки.

Нет, все-таки ты хуесос.

А пока тут происходит какая-то хуйня, держите смешного паука-марионетку:
http://vk.com/doc260...1072b863b60a2d9
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#44 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 02:04

На самом же деле, Тест был бы не самой плохой альтернативой Пепяке, если не сказать единственной. Хотя раньше я не был сильно за него, по очевидным причинам с Мамотолстами, но в сложившейся ситуации это был бы лучший вариант из всех. Еще интересный вопрос на счет его согласия подымать Гринец.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#45 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 15 July 2014 - 02:26

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 02:04) писал:

Еще интересный вопрос на счет его согласия подымать Гринец.

А у него там перма.
Изображение
Изображение

#46 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 02:46

Intercross: >Время ставить жидоящера/меня(ахаха)/Зорка
Перевожу на общечеловеческий: "ДАЙТЕ ПЕДАЛИ ДАЙТЕ ПЕДАЛИ НУ ЗЛО НУ ДАЙ ПЕДАЛИ Я ГОТОВ ОТСОСАТЬ КОМУ УГОДНО ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПЕДАЛИ".
Лучше бы ты не ставил везде эти твои "ахаха", чтобы попытка продвинуть себя не выглядела так убого.
Тестунит - плохой лид сервера. Интеркросс - лютый шитспавнер и бесполезный. Если уж ставить лида - ставьте нового.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#47 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 02:57

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (15 July 2014 - 02:46) писал:

Если уж ставить лида - ставьте нового.
Так тонко, что толсто.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#48 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 03:00

Фейкота в главы грина
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#49 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 03:09

Селентиум и Брудерус не педалят.
Зорк не просил педали на грин.

Тебя забанили за гриф, удивительно, правда? Заместо разбана ты решил опять начать кукарекать про то, что пепяка -- плохой, негодный лид, ведь его педали банят.
Шок, как же такое может быть!

#50 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 03:54

зло приди, порядок навиди
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#51 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 03:57

пепяка ответил только на те вопросы, на которые смог

#52 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 04:04

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 July 2014 - 03:57) писал:

пепяка ответил только на те вопросы, на которые смог

Вопросов не было. Был какой-то бугуртный вброс.

#53 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 04:09

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 04:04) писал:

Вопросов не было. Был какой-то бугуртный вброс.
ну вообщем
1)Почему и зачем ты устраиваешь такие ужасные ивенты и педалишь себе рольки и ревайвы?
2)Почему и зачем этим же занимаются тостр, харламп и скитузер(последний самый ебнутый, наверное)
3)Зачем в техах решетки под током, которые со старта перекрывают проход?

#54 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 06:05

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 July 2014 - 04:09) писал:

ну вообщем
1)Почему и зачем ты устраиваешь такие ужасные ивенты и педалишь себе рольки и ревайвы?
2)Почему и зачем этим же занимаются тостр, харламп и скитузер(последний самый ебнутый, наверное)
3)Зачем в техах решетки под током, которые со старта перекрывают проход?

1) Какие из них? В последнее время я занимаюсь только разработкой.
Перед эвентами всегда спрашиваю народ о эвентах.
После слушаю замечания и предложения. Чаще всего идеи об эвентах приходят как раз от игроков.
2) Пиши заявку в педали и присоединяйся к жизни сервера. Находи новых людей. Я этим и занимаюсь. Не бывает "идеальных" во всем педалей. Людей уж тем более. Кому-то нравится -- кому-то нет. Культуру педалирования и тех же эвентов делают в первую очередь игроки, а не педали. Перед каждой вербовкой новой педали всегда обговаривается в педальной конфе. Если больше половины -- за, то берем на тестовый срок в педали. Если нет -- не берем.
Харлампа брал Чудо, насколько я помню. С Тостером и Скитузером всегда обсуждаем баны, которые выданы несправедливо или на слишком длительный срок. Особенно, если забаненый пишет в специльном разделе форума. Общение -- очень важный фактор. Если бы ОП для начала написал бы анбан -- было всё проще. Но это был самый натуральный гриф и он решил, что виноват не он, а Пепяка, потому что наслушался бугуртных задниц на форуме.
Кроме всего прочего, Тостер -- ведущий кодер разработки сборки. Да, у него особенные взгляды на то, как должна происходить игра и какой она должна быть. Мы тесно общаемся и я стараюсь давать какие-то советы по поводу педалирования. Если количество жалоб на него не станет меньше -- флажки будут только для работы над кодом, к сожалению. Вообще он неплохой парень, но иногда да, перегибает палку.
Скитузер хотел педали и он достаточно часто сидит на Зеленом. С ним у нас нет такого контакта, но я думаю, что он в принципе, будет неплохим педалью в ближайшем времени.
3) Это рандомные решетки. Это технические тоннели. В техах будут элементы рандома. Они изменяются и я постараюсь сделать меньше таких мест, где решетки будут под током.
Кстати, пока не ясно, будут ли они бить током на новом билде от бега на них. И будут ли так сильно убивать от одного касания.
В ближайшем будущем будут и другие случайные объекты в техтоннелях. Разное заполнение каждый раз. Тут нужны действительно советы и мнения, потому что люди говорят всегда очень разное про эту тему. Кому-то нравятся решетки, которые уебывают. Кого-то бесят. Ту же решетку у ЕВА раз пять ставили и снимали. Каждый раз из-за бугуртов.

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 06:16

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 06:05) писал:

1) Какие из них? В последнее время я занимаюсь только разработкой.
Перед эвентами всегда спрашиваю народ о эвентах.
После слушаю замечания и предложения. Чаще всего идеи об эвентах приходят как раз от игроков.
2) Пиши заявку в педали и присоединяйся к жизни сервера. Находи новых людей. Я этим и занимаюсь. Не бывает "идеальных" во всем педалей. Людей уж тем более. Кому-то нравится -- кому-то нет. Культуру педалирования и тех же эвентов делают в первую очередь игроки, а не педали. Перед каждой вербовкой новой педали всегда обговаривается в педальной конфе. Если больше половины -- за, то берем на тестовый срок в педали. Если нет -- не берем.
Харлампа брал Чудо, насколько я помню. С Тостером и Скитузером всегда обсуждаем баны, которые выданы несправедливо или на слишком длительный срок. Особенно, если забаненый пишет в специльном разделе форума. Общение -- очень важный фактор. Если бы ОП для начала написал бы анбан -- было всё проще. Но это был самый натуральный гриф и он решил, что виноват не он, а Пепяка, потому что наслушался бугуртных задниц на форуме.
Кроме всего прочего, Тостер -- ведущий кодер разработки сборки. Да, у него особенные взгляды на то, как должна происходить игра и какой она должна быть. Мы тесно общаемся и я стараюсь давать какие-то советы по поводу педалирования. Если количество жалоб на него не станет меньше -- флажки будут только для работы над кодом, к сожалению. Вообще он неплохой парень, но иногда да, перегибает палку.
Скитузер хотел педали и он достаточно часто сидит на Зеленом. С ним у нас нет такого контакта, но я думаю, что он в принципе, будет неплохим педалью в ближайшем времени.
3) Это рандомные решетки. Это технические тоннели. В техах будут элементы рандома. Они изменяются и я постараюсь сделать меньше таких мест, где решетки будут под током.
Кстати, пока не ясно, будут ли они бить током на новом билде от бега на них. И будут ли так сильно убивать от одного касания.
В ближайшем будущем будут и другие случайные объекты в техтоннелях. Разное заполнение каждый раз. Тут нужны действительно советы и мнения, потому что люди говорят всегда очень разное про эту тему. Кому-то нравятся решетки, которые уебывают. Кого-то бесят. Ту же решетку у ЕВА раз пять ставили и снимали. Каждый раз из-за бугуртов.

Проиграл.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:01

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 06:16) писал:

Проиграл.

Иди пиши новый анпедал, картонная задница.

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияPepyaka (15 July 2014 - 07:01) писал:

Иди пиши новый анпедал, картонная задница.
У меня уже есть один. Если и дальше будешь отжигать, закончишь как Ветер. И это вполне логично.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:17

ребята, давайте меня в главы! я уже придумал новый билд® ™

#59 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияMagus (15 July 2014 - 07:10) писал:

У меня уже есть один. Если и дальше будешь отжигать, закончишь как Ветер. И это вполне логично.

Просто пойми уже наконец, что ты не нужен. Обосрался и ревешь, как истеричка из поста в пост.
Даже говно за мной смог собрать только ко второму.

Давай, признай себе, что Виол искал тебе замену не просто так. Ты будешь последним человеком, который на что-то претендует.
Карту за тобой от разгерм и кривозон я правил месяц где-то. Это не было просто, найти, где ты разложил свое говно.

А как ты пытался нашкодить, когда тебя пидорнули -- это вообще пушка. Стер пару труб и проводов под дверями и застраивал людей стенами.

Предлагаю тебе просто съебать и не портить воздух. Сначала твоя тупость была просто смешной, но теперь слегка заебывает.
А свои поучения оставь для своих одноклассников.

Просмотр сообщенияfey (15 July 2014 - 08:17) писал:

ребята, давайте меня в главы! я уже придумал новый билд® ™

У тебя же была двустанция! Не взлетела?

#60 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:58

у меня не было двустанции, вы что-то попутали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных