Перейти к содержимому

[Unpedal Him] МишаПеяпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#161 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияАнальный пирожок (24 July 2014 - 21:48) писал:

Я уважаю Тиму (и даже считаю его привлекательным), но я всё никак не могу понять, почему это я хреновый педаль. Ставлю опенинг из коней и тупую музыку? Выключите проигрывание её.
вот именно
не понимаешь
и не поймешь
потому что дебил

#162 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 06:37

Просмотр сообщенияBOGANET (24 July 2014 - 13:24) писал:

Мне это не нравится, это слишком долго и муторно, пока идёт всё действо - сервер похож на говно. Это не круто.
И я дал вам альтернативу. Хорошую, приятную, мягкую альтернативу. Поставить на место Пеяпки тех, кто будет против этой тактики Морфея.

Странно, что ты говоришь о муторности и мягком решении, предлагая свержение главы и в упор не замечая побочный эффект. Опять что ли забили о стабильности? Постоянные свержения основной массы сервера вызывают сотрясания, которые добираются и до игры. Снова надо привыкнать к новым порядкам, а ведь привыкать нужно будет новичкам, которых немало. Проблемы же вызовет.
Всколыхнул сервер - какое мягкое решение
Долго, муторно - а равзе в сотый раз привыкать к новым порядкам недолго и немуторно новичкам?

Мне не особо конечно понравилось, что Пепяка набрал в педали тех, кто насолили кому-то, ну или махают педалями, но:

1. Педалей действительно не хватает
2. Они постепенно всё же исправляются.

#163 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 07:48

Цитата

1. Педалей действительно не хватает

Для успешного педалирования достаточно 0.5-1 педали.

Цитата

2. Они постепенно всё же исправляются.
Лолнет, очень редко.
Скрытый текст
Скрытый текст

#164 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 26 July 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияBOGANET (24 July 2014 - 13:24) писал:

Всё просто. Мне, как и многим из нас, хочется видеть хороший сервер, на котором можно будет приятно провести время. Но тот сервер, что делает Пеяпка - приятен только ему, его подсосам/педалям и тем, кто пришел, ориентируясь на Морфеерекламу, ведь им любое говно в радость. То, что они возможно когда-то сделают - делается слишком долго. Они набрали нуфагов/идиотов в педали, дали рекламу на разных ресурсах, активно привлекают новых игроков. Из этого один вывод - они собираются лепить из них новый косяк коммунити, с которыми потом, возможно, станет интересно играть. Мне это не нравится, это слишком долго и муторно, пока идёт всё действо - сервер похож на говно. Это не круто.
И я дал вам альтернативу. Хорошую, приятную, мягкую альтернативу. Поставить на место Пеяпки тех, кто будет против этой тактики Морфея. Поставить тех, кто имеет больше опыта. Поставить тех, кто знает, что делает, знает в большей степени, чем неуважаемый Пеяпка. Что бы хотя бы один из серверов стал приятным для игры.
Так ведь тему за вас тоже написали! И говном главу полили, и логи вбросили, и в тупик поставили, даже педалей его обоссали. Всё вам мало, всё вам долбоёб, всё вам "бери кнут и пизди нас сам". А ведь нужно только перестать ныть и достать из чулана дедушкины вилы с факелами.
Родной мой. Вот смотри: балка. Какой онлаен у балки? Насколько сложно попасть в вайтлист?

Ты мягко говоря не первый кто кукарекает на тему "не трогайте, не надо нуфагов, смолгеи, неторт, пок-пок-пок..." но факт остаётся фактом: без притока новых игроков сервак загибается. И знаешь за сколько? За неделю.

Олдфагов можно пересчитать по пальцам одной руки. Норм игроков сейчас - ну человек 10-15, может 20, если считать трупы. И это на все серваки.

А теперь о том от чего ажтрисёт. "Веселье" с грифом - оно не привлекает людей. Оно их с сервака выкидывает пенделями под срачельник. Вот смотри: Раунд длится в среднем полчаса-час. Уработал тебя тритор или решётка в техах в начале или например ёбнутый в жбан научник - сиди дрочи пол часа. Кто-нибудь будет это делать? Ну возможно я, Чудцо, рэнди, шупард. Ты понел тенденцию, да? Что будет делать тот кто к списку не относится? он пойдёт в другое место. В ирл. В дотку. В шапки. В ммошку. В дворфов, наконец. Знаешь чем все эти игры отличаются, ну кроме дворфов, да...? Тем что у них команда разработки состоит больше чем из двух инвалидов-копипастеров. Как думаешь, в пользу чего в итоге будет сделан выбор?

И знаешь что я ещё думаю? я думаю что ты нихуя не тупой. и отлично всё это понимаешь. и как следствие - лодку качаешь абсолютно сознательно. следовательно ты мудак, который для анусов(как бы я к ним не относился) опасен. следовательно на месте паукана я бы дал тебе пару банов по подсети. перманентных. везде.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#165 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 08:47

Просмотр сообщения13097 (26 July 2014 - 08:39) писал:

И знаешь что я ещё думаю? я думаю что ты нихуя не тупой. и отлично всё это понимаешь. и как следствие - лодку качаешь абсолютно сознательно. следовательно ты мудак, который для анусов(как бы я к ним не относился) опасен. следовательно на месте паукана я бы дал тебе пару банов по подсети. перманентных. везде.
Не стану разносить твой пост в пух и прах, это сделает тимка.

Опасны как раз вахтеры типа тебя. Не даром ты был пидорнут однажды.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#166 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 July 2014 - 10:37

Просмотр сообщения13097 (26 July 2014 - 08:39) писал:

Целиком и полностью согласен.

Просмотр сообщенияMagus (26 July 2014 - 08:47) писал:

Не стану разносить твой пост в пух и прах, это сделает тимка.

Опасны как раз вахтеры типа тебя. Не даром ты был пидорнут однажды.
То,что его пидорнули за вахтерство не делает его пост менее правым.К тому же,по моему личному опыту,как педаль он получше тебя.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#167 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 July 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 July 2014 - 10:37) писал:

Целиком и полностью согласен.
То,что его пидорнули за вахтерство не делает его пост менее правым.К тому же,по моему личному опыту,как педаль он получше тебя.

Лизь-лизь.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#168 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 July 2014 - 10:37) писал:

К тому же,по моему личному опыту,как педаль он получше тебя.
Средний баттплаг как педаль получше Магуса. Это не показатель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных