Изометрическая станция 13
https://github.com/Derven/Isometric13/tree/master/black_old-master
Репозиторий, хотите качайте и допиливайте, хотите не хотите, хотите ешьте, хотите пейте, автор ебанулся, всем привет. Если решитесь, то адрес своего анального подполья я указал.
Итак, если вы хотите внести какое-то пожелание, узнать что-либо о проекте, дать какой-либо совет, то вам необходимо сделать это по следующей форме:
Указываете ту часть проекта которая вас интересует(спрайтинг, кодинг, маппинг или пишите через дефис если проблема возникла одновременно в одной части и в другой и взаимосвязана, делаете это например так: спрайтинг-кодинг), затем через точку с запятой пишете сам вопрос, пожелание или какой-то совет, или непосредственно сам код, спрайт или карту. Внимание, все вопросы не по теме будут игнорироваться, все вопросы не по форме также будут игнорироваться в этой теме, всем спасибо, с любовью и уважением, ваш Дервен.
Начинает свою работу Жаббер конференция проекта, мы рады всем, и гневным критиканам и не гневным, да даже и не критиканам:
isometric_station_145@conference.jabber.ru
Уточнения: Размер спрайта 64x64
Sodium (17 July 2014 - 22:22) писал:
Уточнения для дебилов:
Nisse (16 July 2014 - 15:15) писал:
фикс пола в техах, аирлоков, добавлены нормальные шкафчики.
Еще плитки пола, еще автоматы, канистры, микроволновки, соковыжималка фикшена, диспенсер, растения, ящики.
Шаттл в прибытии, бодисканнер, фрейм обычный и для компьютера, еще автоматы, разделывательные крючки у повара.
Позорный моб и классненький худ
Фикс пропорций. (столы, стулья, ванночки, шкафы)
Все наши мечты повстречали смех
Никто из нас не хотел умирать, лишь один это сделал за всех
Когда источник разврата иссяк, она обнаружила след
Уводящий из спальни в сортир и дальше на восток
Я больше не буду курить, я брошу пить
Перестану говорить о любви, стану любить
Возлюблю как себя самого всех тварей земных
Стану спать только с собственной женой
Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама!
Не бросай в меня камни и не целься в меня из ружья
Не пугай безысходностью дня, мне и так страшно всегда
Подари мне цветок, когда мы простимся с тобой
Прости меня, если в чем-то был неправ
Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама! Харе Кришна!
Сообщение отредактировал Derveeen: 20 July 2014 - 19:52