Перейти к содержимому

Ban him (Tashage)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 03:18

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (10 July 2014 - 01:49) писал:

Го вместе педалями зашкваримся.
Неа. Меня проклянут за помощь Паукоанусам. Да и ЛВ много интереснее всей этой грязи.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#62 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 July 2014 - 07:57

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 01:28) писал:

Пришло какое-то чмо и просит забанить другое такое же чмо. При этом виноваты оба в равной степени, при этом у обоих была перма и обоим действительно стоит её вернуть, ведь вы, ребята, на столько тупые, что я маму рот ебал. Вы банально не понимаете, что делаете. Не знаете, как это оправдать и скрыть. Вы просто воротите хуйню и вам тут не место.
А теперь уёбывай отсюда, ссаный даун с трахенов. И не возвращайся.
Да может я и творю хуйню иной день по незнанию.Зато ты творишь хуйню постоянно,каждый гребанный раунд,причем не по не знанию,а лишь ради развлечения себя самого.И вот уж не знаю кто из нас хуже-я,творящий хуету иной день,потому что ньюфаг,или же ты,творящий хуету ради развлечения.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#63 Stoned Cosmonaut

Stoned Cosmonaut

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 08:26

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 July 2014 - 07:57) писал:

Да может я и творю хуйню иной день по незнанию.Зато ты творишь хуйню постоянно,каждый гребанный раунд,причем не по не знанию,а лишь ради развлечения себя самого.И вот уж не знаю кто из нас хуже-я,творящий хуету иной день,потому что ньюфаг,или же ты,творящий хуету ради развлечения.

Тот факт, что он гриферок, имхо, известен всем. Другой момент, разве ты не задумывался, что он, не получив до сих пор по башке, скорее всего, на подсосе у администрации. Смысл бугуртить без возможности измазать говном оппонента? Так только сам пачкаешься, я предлагаю тебе оставить это, бренно сие занятие.
Скрытый текст

#64 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 July 2014 - 07:57) писал:

Это как сравнить бойца ОМОНа, разгоняющего людей дубинкой и Сталина из местной псих-больницы, что раздаёт пизды рандомным прохожим.

Просмотр сообщенияStoned Cosmonaut (10 July 2014 - 08:26) писал:

Тот факт, что он гриферок, имхо, известен всем. Другой момент, разве ты не задумывался, что он, не получив до сих пор по башке, скорее всего, на подсосе у администрации.
Вот ебал я в рот нынешнею администрацию с её анальными фиодоссами, тупыми циферкинами, пеяпками с их охуительными идеями и уёбищными скитузерами. Может, кто-то из них и хорошие игроки, но дерьмовее команду довольно сложно представить. Даже Чудец был лучше.
И я всегда им это говорил.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#65 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 July 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 03:18) писал:

Неа. Меня проклянут за помощь Паукоанусам. Да и ЛВ много интереснее всей этой грязи.

А, ну да, а меня "Ренди и Ко" и так не любят, так что мне несколько похуй.

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 09:30) писал:

Вот ебал я в рот нынешнею администрацию с её анальными фиодоссами, тупыми циферкинами, пеяпками с их охуительными идеями и уёбищными скитузерами. Может, кто-то из них и хорошие игроки, но дерьмовее команду довольно сложно представить.

Да.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#66 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 10 July 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 09:30) писал:

Это как сравнить бойца ОМОНа, разгоняющего людей дубинкой и Сталина из местной псих-больницы, что раздаёт пизды рандомным прохожим.

Вот ебал я в рот нынешнею администрацию с её анальными фиодоссами, тупыми циферкинами, пеяпками с их охуительными идеями и уёбищными скитузерами. Может, кто-то из них и хорошие игроки, но дерьмовее команду довольно сложно представить. Даже Чудец был лучше.
И я всегда им это говорил.
"При шепке было лучше, всех нуфагов на кол, будем сидеть втроем, я, моя ленивая жопа и самолюбие!" Как по-мне, ты звучишь именно так

Изображение

#67 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияJin-kun (10 July 2014 - 16:12) писал:

"При шепке было лучше
Изыди! А то ещё обратно вернёся.
Шепард хоть и классный игрок, с ним было весело. Но глава он посредственный и лучше при нём если и было, то точно не из-за него.

Просмотр сообщенияJin-kun (10 July 2014 - 16:12) писал:

всех нуфагов на кол, будем сидеть втроем, я, моя ленивая жопа и самолюбие!" Как по-мне, ты звучишь именно так
Дело простое. Вы - непробиваемо тупые дауны(не все). Учить вас некому(идиоты не в счёт). Терпеть вас не хочется и не приятно.
Если какое-то время было вот это "СТРЕЛЯЙ НАГИБАЙ ИХ ВСЕХ! НАГНУТЬ ИХ ВСЕХ!", то сейчас и оно просрано, ведь псевдовласть в руках дебилов(не вся).
Значит, надо менять тактику и выпёздывать вас всех, что бы стало хоть малость интересно играть. Но велосипедистам и без того заебись, у них осталось вот это "НАГНУТЬ, НАГНУТЬ ИХ ВСЕХ!", пускай немножко в другой форме. И никто их них ничего менять не хочет. А вы, хомячки, им только подмахиваете. Вам то тоже заебись, у вас всё пока что радужно.
И получается, что играть интересно только(почти) новичкам, долбоёбам и педалям. Педали держутся за свою псевдовласть, долбоёбы всегда жрут говно, а новички на то и новички, им всегда заебись. И вот нихуя это не круто.

Изображение

#68 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 16:36) писал:

Шепард хоть и классный игрок, с ним было весело. Но глава он посредственный и лучше при нём если и было, то точно не из-за него.

Дело простое. Вы - непробиваемо тупые дауны(не все). Учить вас некому(идиоты не в счёт). Терпеть вас не хочется и не приятно.
Если какое-то время было вот это "СТРЕЛЯЙ НАГИБАЙ ИХ ВСЕХ! НАГНУТЬ ИХ ВСЕХ!", то сейчас и оно просрано, ведь псевдовласть в руках дебилов(не вся).
Значит, надо менять тактику и выпёздывать вас всех, что бы стало хоть малость интересно играть. Но велосипедистам и без того заебись, у них осталось вот это "НАГНУТЬ, НАГНУТЬ ИХ ВСЕХ!", пускай немножко в другой форме. И никто их них ничего менять не хочет. А вы, хомячки, им только подмахиваете. Вам то тоже заебись, у вас всё пока что радужно.
И получается, что играть интересно только(почти) новичкам, долбоёбам и педалям. Педали держутся за свою псевдовласть, долбоёбы всегда жрут говно, а новички на то и новички, им всегда заебись. И вот нихуя это не круто.

Просто играй на других парашах, как делают нормпасаны. И долбоебов мало и умеренно весело.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#69 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 July 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияJin-kun (09 July 2014 - 15:06) писал:

Это не лимитка, кто такую хуйню сказал?

Просмотр сообщенияbladerunner111 (08 July 2014 - 23:24) писал:

Ну и рванул лимитку.

>Просто играй на других парашах, как делают нормпасаны. И долбоебов мало и умеренно весело.
Лол. Например? Единственное приличное - буржуйское ТоГэ. А на иных (советы, нанопараша), вахтер-через-вахтер, по сравнению с ними цифиркин - лапочка и вообще не банит.

Тимка, не гори так. Все всегда меняется к худшему, ВСЕГДА. Надо уметь принимать.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#70 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 10 July 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 16:36) писал:

Играть не клево только таким ОХУЕННЫМ, КРУТЫМ и БОЖЕСТВЕННЫМ игрокам как ты, да? Тима, ты же ебучий грифозник. хули демагогию разводить, раз сам не можешь  в нихуя кроме нагиба и пиздеца

Изображение

#71 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияJin-kun (10 July 2014 - 17:49) писал:

Играть не клево только таким ОХУЕННЫМ, КРУТЫМ и БОЖЕСТВЕННЫМ игрокам как ты, да? Тима, ты же ебучий грифозник. хули демагогию разводить, раз сам не можешь  в нихуя кроме нагиба и пиздеца
Вот дебил.

Изображение

#72 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 18:18) писал:

Вот дебил.
Хммм
Изображение
Просто оставлю тут...

Изображение

#73 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 July 2014 - 19:52) писал:

Хммм
Изображение
Просто оставлю тут...
Не вижу проблемы. Гриф - веселье. Грин - сервер для веселья.
Что ты хотел показать этим скрином - мне не понятно.

Изображение

#74 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 10 July 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 19:55) писал:

>Сервер для веселья
>Пытаешься впихнуть в сервер для веселья не графон
> Оскара ему

Изображение

#75 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияJin-kun (10 July 2014 - 19:59) писал:

>Сервер для веселья
> Оскара ему
Забавно, но раньше именно Грин был золотой серединой между грифом и ролеплеем. Какое-то время точно был.
Вы же превращаете его во второй мессиевайт. Потому и идиоты.

Изображение

#76 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияJin-kun (10 July 2014 - 19:59) писал:

>Сервер для веселья
> Оскара ему
Тебе тоже.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#77 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 10 July 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 20:02) писал:

Забавно, но раньше именно Грин был золотой серединой между грифом и ролеплеем. Какое-то время точно был.
Вы же превращаете его во второй мессиевайт. Потому и идиоты.
Сказал второй грифозник анимуса

Изображение

#78 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 19:55) писал:

Ну в твоей способности думать я уже давно сомневаюсь.Сомнения со временем лишь усиливаются.Ты разоряешься тут про тех кто портит грин-так вот я скажу:его портишь ты.Именно своим вечным Арианом Роквелом,который умеет играть лишь в нагиб гейминг.

Изображение

#79 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:35

Трое главных гриферов Гринца в одном треде пытаются убедить друг-друга в том, что другие грифят, а они нет. Шапито-шоу.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#80 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияMagus (10 July 2014 - 21:35) писал:

Трое главных гриферов Гринца в одном треде пытаются убедить друг-друга в том, что другие грифят, а они нет. Шапито-шоу.
Ты ебанулся?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных