Перейти к содержимому

Ban him (Tashage)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 09 July 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 18:04) писал:

Говорят можно ожидать помощи от друга,но помощь от врага всегда будет неожиданной.Надо будет пересмотреть свое отношение к тебе.
Форумные воины и форумная власть.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#42 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 July 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияMagus (09 July 2014 - 18:02) писал:

Вот и третий на вылет.

А ты вообще плохой человек, в пей дей так и не поиграли.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#43 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:25

Кстати, немного механики.

Просмотр сообщенияJin-kun (09 July 2014 - 15:44) писал:

Кстати, я вышеназванному даже показывал сигналеер, но он думая ,что дохуя герой, уебет меня .не имея страха перед бомбой, что, сука, свойсвтенно ему.
Вон те длинные сообщения в логе - сообщения, которые подрывник добровольно делал, предупреждая халка, что у него есть бомба и он готов ее взорвать. Если уж он павергей, взрывающийся чтобы не быть забитым халком, то халк павергей, взрывающийся чтобы не пустить ученого в медбей.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 12:11) писал:

А у химии,когда ты уже кнопку вжал я пролагал снова,хотя да,еще один пинок успел отвесить.Потом,правда бабах случился,а нажать на кнопку во время избиения халком несколько сложновато,так что кажись ты дерганул еще до второго удара,а сам удар-лаги бьенда.
Если мне не изменяет память, удар халка не станит, а сбивает с ног, так что кнопку вполне можно было нажать прямо во время избиения. И, в общем-то, довольно осмысленно это сделать, если тебя догоняют и избивают, явно не имея средств к нелетальному задержанию.

Просмотр сообщенияMagus (09 July 2014 - 17:47) писал:

Поддержу ОПа. Тому господину уже был выписан Перманент мной, но Пепяка - мудло и думает, что раз выписано мной, то чувак - нормпосан.
Так и ОПу был выписан.

#44 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияRedomine (09 July 2014 - 18:17) писал:

А ты вообще плохой человек, в пей дей так и не поиграли.
)))
Занят. А вообще есть слабая замена в виде Картага.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#45 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 July 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияMagus (09 July 2014 - 18:25) писал:

)))
Занят. А вообще есть слабая замена в виде Картага.

Я ухожу на работу в шесть, возвращаюсь в семь и все равно у меня даже на бег время остается, не считая игруленки.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияRedomine (09 July 2014 - 18:29) писал:

Я ухожу на работу в шесть, возвращаюсь в семь и все равно у меня даже на бег время остается, не считая игруленки.
Эх ну вообще. Ладно, подгребу на пати.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#47 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 09 July 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияMagus (09 July 2014 - 17:47) писал:

Поддержу ОПа. Тому господину уже был выписан Перманент мной, но Пепяка - мудло и думает, что раз выписано мной, то чувак - нормпосан.
Не успел выписать, спауканился, вахтеришка

Изображение

#48 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 July 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияGvardota (09 July 2014 - 18:25) писал:

Кстати, немного механики.
Вон те длинные сообщения в логе - сообщения, которые подрывник добровольно делал, предупреждая халка, что у него есть бомба и он готов ее взорвать. Если уж он павергей, взрывающийся чтобы не быть забитым халком, то халк павергей, взрывающийся чтобы не пустить ученого в медбей.
Первый раз сталкиваюсь с подобным.И к тому же речи о забивании не шло:хотел бы забить-ушатал бы телекинезом.К тому же было рентген зрение.Но нет,я просто решил выпроводить идиота,который все и рванул.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#49 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 18:41) писал:

Первый раз сталкиваюсь с подобным.
Ну, там написано, что он угрожает тебе нажать на кнопку. Четыре раза. Ты не обращаешь внимания.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 18:41) писал:

И к тому же речи о забивании не шло:хотел бы забить-ушатал бы телекинезом.К тому же было рентген зрение.Но нет,я просто решил выпроводить идиота,который все и рванул.
Ты, насколько я понял, продолжал его бить, уже когда он выбежал в коридор медбея. То есть он, собственно, оценил угрозу и решил, что сваливать из химии надо непременно. То, что он не вернулся в РнД, вполне логично, потому что для этого надо раскручивать окно обратно, что никак не сделать за три секунды, что ты ему дал. Огребет. Вот он и стал сваливать через медбей.
Ты же догнал его, убегающего, и продолжил бить. Прекратишь ли ты? До того, как он умрет? Сломаешь ли ему одну руку или обе? Ответа на эти и многие другие вопросы он решил не ждать, а взорвал бомбу.

#50 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияGvardota (09 July 2014 - 19:08) писал:

Ну, там написано, что он угрожает тебе нажать на кнопку. Четыре раза. Ты не обращаешь внимания.

Ты, насколько я понял, продолжал его бить, уже когда он выбежал в коридор медбея. То есть он, собственно, оценил угрозу и решил, что сваливать из химии надо непременно. То, что он не вернулся в РнД, вполне логично, потому что для этого надо раскручивать окно обратно, что никак не сделать за три секунды, что ты ему дал. Огребет. Вот он и стал сваливать через медбей.
Ты же догнал его, убегающего, и продолжил бить. Прекратишь ли ты? До того, как он умрет? Сломаешь ли ему одну руку или обе? Ответа на эти и многие другие вопросы он решил не ждать, а взорвал бомбу.
Удар он получил лишь когда забежал внутрь мед бея,после чего я его уже не трогал,давая время все обдумать и свалить.В ответ он встал,и побежал к химии.Где уже все случилось.И дааа-второй удар был лишь после нажатия на кнопку.Почитай логи.И не было никакого избиения-лишь один удар.

Изображение

#51 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 19:15) писал:

Удар он получил лишь когда забежал внутрь мед бея,после чего я его уже не трогал,давая время все обдумать и свалить.В ответ он встал,и побежал к химии.Где уже все случилось.И дааа-второй удар был лишь после нажатия на кнопку.Почитай логи.И не было никакого избиения-лишь один удар.
Тем более. Он пытался вернуться через химию в РнД, как ты и хотел. Но ты зачем-то догнал его и ударил еще раз. Не побежал же он быстро надоить себе кислоты, пока его бьет генетик, это было бы абсурдно.
Нажатие на кнопку не логируется. Как ты определил, что второй твой удар был после нажатия?
Кроме того, в логах есть три удара, просто один из них промахнулся. То есть ты пытался ударить его еще раз до того, как он активировал бомбу: едва ли можно уместить два удара в том время, которое требуется на подрыв.

#52 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияGvardota (09 July 2014 - 19:37) писал:

Вернуться в РнД разбивая окно и забивая на мои слова?Отличная идея.Он мог бы сказать мне,зачем он лезет сюда,попробовать договориться,но нет,это слишком сложно-он просто пробежал.После чего я ему пробил один раз и повторил-вали.И он поднялся,убежал к химии где и прошла финальная сценка со словами:пока пидор и бабах.И прошу заметить удары пошли лишь после его слов про бабах,и прочее.Так что да-один удар,как ни крути.

И вот еще вопрос-у вас тут пол корабля снес идиот-ученый с бомбой в кармане,причем явно не для добрых дел.Причем сдается мне он лишь искал причину ее использовать,но все что обсуждается-не ахуел ли генетик прогонять с мед бея ученого взламывающего окно и отвесившего ему тумак.А про гребучий взрыв уничтоживший химию,генетику,морг-ничего,в порядке вещей.

Изображение

#53 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 20:10) писал:

Вернуться в РнД разбивая окно и забивая на мои слова?Отличная идея.Он мог бы сказать мне,зачем он лезет сюда,попробовать договориться,но нет,это слишком сложно-он просто пробежал.После чего я ему пробил один раз и повторил-вали.И он поднялся,убежал к химии где и прошла финальная сценка со словами:пока пидор и бабах.И прошу заметить удары пошли лишь после его слов про бабах,и прочее.Так что да-один удар,как ни крути.

И вот еще вопрос-у вас тут пол корабля снес идиот-ученый с бомбой в кармане,причем явно не для добрых дел.Причем сдается мне он лишь искал причину ее использовать,но все что обсуждается-не ахуел ли генетик прогонять с мед бея ученого взламывающего окно и отвесившего ему тумак.А про гребучий взрыв уничтоживший химию,генетику,морг-ничего,в порядке вещей.
Из-за таких уёбков как ты, я иногда жалею, что не зашкварился педалями. Похуй, как бы меня там называли, но всё ваше племя запермил бы нахуй.
Но Паук ведёт вас к светлому будующему, где, к несчастью, есть место для таких как ты. Вот и пусть ведёт.

Сообщение отредактировал BOGANET: 09 July 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#54 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 July 2014 - 20:10) писал:

А я его не оправдываю. Я говорю, что лично ты лишь искал причину уебать кому-нибудь халком.

#55 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияGvardota (09 July 2014 - 18:25) писал:

Если уж он павергей, взрывающийся чтобы не быть забитым халком, то халк павергей, взрывающийся чтобы не пустить ученого в медбей.
Халку можно, он слишком туп и силен, чтобы думать о таких мелочах как какие-то кнопки в руках человека.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#56 Jin-kun

Jin-kun

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений
  • ГородN

Отправлено 09 July 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияFell-x27 (09 July 2014 - 21:35) писал:

Халку можно, он слишком туп и силен, чтобы думать о таких мелочах как какие-то кнопки в руках человека.
Крик утопающего

Изображение

#57 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияJin-kun (09 July 2014 - 22:02) писал:

Крик утопающего
Утопающего кого? Ты уже совсем не можешь ни в ники, ни в аватарки, ни в сарказм?
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#58 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 01:08

Просмотр сообщенияGvardota (09 July 2014 - 20:35) писал:

А я его не оправдываю. Я говорю, что лично ты лишь искал причину уебать кому-нибудь халком.
Может ты и прав.Но в любом случае-темы бы не было,если бы он меня просто убил.Но он подорвал мед бей со мной-что чертовски тупо,и помимо меня куча народу пострадало.И специально для Тимки-по мне так ты то самое племя,которому надо вручать перму.Такой двуличной твари я уж давно не видывал.И если уж говорить про пауканов-ты явно один из них.

Изображение

#59 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 July 2014 - 01:08) писал:

И специально для Тимки-по мне так ты то самое племя,которому надо вручать перму.Такой двуличной твари я уж давно не видывал.И если уж говорить про пауканов-ты явно один из них.
Пришло какое-то чмо и просит забанить другое такое же чмо. При этом виноваты оба в равной степени, при этом у обоих была перма и обоим действительно стоит её вернуть, ведь вы, ребята, на столько тупые, что я маму рот ебал. Вы банально не понимаете, что делаете. Не знаете, как это оправдать и скрыть. Вы просто воротите хуйню и вам тут не место.
А теперь уёбывай отсюда, ссаный даун с трахенов. И не возвращайся.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#60 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 July 2014 - 01:49

Просмотр сообщенияBOGANET (10 July 2014 - 01:28) писал:

Пришло какое-то чмо и просит забанить другое такое же чмо. При этом виноваты оба в равной степени, при этом у обоих была перма и обоим действительно стоит её вернуть, ведь вы, ребята, на столько тупые, что я маму рот ебал. Вы банально не понимаете, что делаете. Не знаете, как это оправдать и скрыть. Вы просто воротите хуйню и вам тут не место.
А теперь уёбывай отсюда, ссаный даун с трахенов. И не возвращайся.

Го вместе педалями зашкваримся.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных