Перейти к содержимому

Давайте пиздить с Гуна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Гун - просто склад охуенных идей. Единственная существенная проблема - жидоадмины, закрывшие билд. Я конечно понимаю, что большинство людей (а в особенности кодеров) знает про фичи гуновского билда, но все же, давайте попробуем реализовать часть из них.
Дисклеймер: я не открыл для себя LLJK и побежал писать на форум, просто вспомнил про него и зашел первый раз за год. Я все еще считаю его ненужной парашей, в которую насовали разной хуйни, которая, порой, даже не вписывается в идею сервера. И еще у них карта говеная.
Разберем по пунктам ([?] = спорная надобность):
1. Нормальный выбор профессий при заходе в уже идущий раунд. Они рассортированы по категориям, что очень удобно, а так же не шибко сложно в реализации.
Скрытый текст
2. Консоли. Я с них просто теку. Не ясно, зачем они вообще нужны на LLJK, так как там ад, угар и содомия, но в Блек вполне бы вписались, потому что подходят к сеттингу, а так же больше похожи на инструмент управления функциями станции, чем на аппарат для умственно-отсталых.
Скрытый текст
[?]3. Деревянные двери со своей анимацией открытия. В некоторые места бы вполне подошли, например внутри кают, в дормах.
Скрытый текст
[?]4. Новый дизайн ПДА. Надо признать, что они теперь меньше походят на ПДА, но зато приятнее для глаза. Можно, например, меню оставить прежним, но изменить цветовую гамму.
Скрытый текст
5. Новые спрайты от Supernorn (это тот самый тип, который делает SS13 Standalone, а еще работает в Chucklefish. Собственно говоря, спрайты, которые используются в современной версии SS13 - тоже его рук дело). Нужно сказать, что используются пока не все спрайты (часть локеров и белые ПК с зеленым экраном). Основной плюс - нормальная перспектива.
Скрытый текст
6. В ПДА таки не просто изменен дизайн, там добавили браузер файлов, что очень классно, хотя и не очень нужно.
Скрытый текст
7. Нормальная система покупки вещей в автоматах. Вы засовываете купюры, а не карточку. Во-первых никакого мозгоебства с пинкодами (один раз снял деньги и норм), во-вторых наличка хоть зачем-то становится нужной. При этом все еще можно платить карточкой.
Скрытый текст
8. Теленаука. Она у них очень пиздатая, локаций просто уйма. Тут скрином сложно объяснить, так что вот ссылка на их вики.
http://wiki.ss13.co/Telescience
9. Свет. Тут даже говорить ничего не нужно, посмотрите сами.
Скрытый текст
10. Огонь. Он выглядит как огонь, а не как желтый спрайт. А еще тут горят люди и бумага (в том числе книги).
Скрытый текст
Тему буду дополнять, если вспомню еще что-то интересное. Опрос пилить не буду, так как все равно смогу сделать только 3 штуки, отписывайтесь, что нужно, что не нужно, а главное - почему.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#2 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 06 July 2014 - 21:00

У них не просто новый дизайн ПДА. Там теперь можно вытворять какое-то говно. Файлы какие-то есть.
И чому он не похож на обычный ПДА? Как раз монохромный.
Консоли обязательно нужны.
  ▲
▲▲

#3 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 21:03

Shorrer (06 July 2014 - 21:00) писал:

Я имел ввиду не гамму, а отсутствие иконочек и вообще расположение пунктов. А вот с гаммой как раз все просто замечательно.
Скрытый текст

Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#4 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 06 July 2014 - 21:05

пиздить, пиздить, пиздить
пиздить хуёво, пиздить через жопу
пиздить и дрочить свой мелкий хуй
разработка уровня анимус
Скрытый текст

#5 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:09

Разделение по видам профессий не нужно, можно вместо этого поставить окошко выбора как перед раундом. Для меня оно самое удобное. Гамму ПДА я бы поменял, можно добавить на фон помехи и полосочки, а шрифт сделать светлым, как в пипбое. Консоли нужны, идея охуенна, но немного в другом виде. Смотрите: для всех консолей меняем гамму на черный-зеленый, интерфейс делаем более "цифровым", как в DOS. Квадратные кнопки, бедный трудночитаемый шрифт.

Вывод: не пиздим, а делаем сами.
Изображение

#6 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 06 July 2014 - 21:09

Стены спиздили из призон архитект
Изображение

#7 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:11

Пиздилка не отросла ещё, чтобы с гиббеда пиздить.
Изображение

#8 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:13

kotowasiy (06 July 2014 - 21:11) писал:

Пиздилка не отросла ещё, чтобы с гиббеда пиздить.
А кое-кто предлагал украсть билдец у гунов за скромные $10000

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#9 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:20

Magus (06 July 2014 - 21:13) писал:

Паук собирался гунов обокрасть, но его разоблачили за пять минут, обсмеяли и нассали ему на десятиглазую рожу.
Вообще, я предлагаю вам скинуться Ратхену на новую почку. Ну, или просто вырезать оную у какого-нибудь чмыря, а потом послать в СШАшку в ящике со льдом. Вас тогда поцелуют, по головке погладят, подарят ручную сову и кусок гунокода.
Изображение

#10 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 21:21

Vox (06 July 2014 - 21:09) писал:

Стены спиздили из призон архитект
Это стандартная рисовка стен в перспективе. PA тут не при чем, не говоря о том, что стены там выглядят совершенно по-другому.
И да, тут еще кое-что:
6. В ПДА таки не просто изменен дизайн, там добавили браузер файлов, что очень классно, хотя и не очень нужно.
Скрытый текст
7. Нормальная система покупки вещей в автоматах. Вы засовываете купюры, а не карточку. Во-первых никакого мозгоебства с пинкодами (один раз снял деньги и норм), во-вторых наличка хоть зачем-то становится нужной. При этом все еще можно платить карточкой.
Скрытый текст

Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#11 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:22

kotowasiy (06 July 2014 - 21:20) писал:

подарят ручную сову

Вот это дело, хочу сову. Назовем ее Ланцелот, научим говорить, а когда надоест - сделаем чучело и подарим Злу.
Изображение

#12 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 06 July 2014 - 21:23

Еще надо спиздить их теленауку, поды, виртуальную реальность, кучу интересных локаций в космосе и на других z-уровнях (которые они кстати часто обновляют), их режимы, автоматы, игровые автоматы, трейторовещи, ботов, бассейн, корт для бокса, сауну, совятню, генетику (у них она гравическая и вобще чоткая, насколько я помню) и кучу макак в разных костюмах. Это все, что я помню.

Magus (06 July 2014 - 21:13) писал:

Можно попытаться купить их билд и кинуть на деньги. Или сделать так, как предлагал Дервен (продать Анимус) и опять таки кинуть на деньги.
Скрытый текст

#13 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 21:26

EgorkillerUA (06 July 2014 - 21:23) писал:

Ну, честно сказать, тут не все нужное, но да, теленаука - это отдельный пункт.
8. Теленаука. Она у них очень пиздатая, локаций просто уйма. Тут скрином сложно объяснить, так что вот ссылка на их вики.
http://wiki.ss13.co/Telescience
9. Свет. Тут даже говорить ничего не нужно, посмотрите сами.
Скрытый текст
Запилил все новые пункты в ОПпост. Те, которые отдельными постами удалять не буду, пускай остаются. Все равно все пикчи под спойлерами, так что места не занимают.

Сообщение отредактировал Dean: 06 July 2014 - 21:33

Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#14 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:33

EgorkillerUA (06 July 2014 - 21:23) писал:

Можно попытаться купить их билд и кинуть на деньги.
Ну так в этом вся и суть. Я как-то наводил справки и строил многоходовки по отъему билда у Гунов, но забил как-то. Еще до известия о $10000.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#15 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 06 July 2014 - 21:36

Magus (06 July 2014 - 21:33) писал:

Ну так в этом вся и суть. Я как-то наводил справки и строил многоходовки по отъему билда у Гунов, но забил как-то. Еще до известия о $10000.
Значит нам срочно нужни евреи. Я их где-то видел, но не могу найти. Надо будет в печке поискать.

Поды! Поды точно нужны!

Сообщение отредактировал EgorkillerUA: 06 July 2014 - 21:36

Скрытый текст

#16 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 21:37

10. Огонь. Он выглядит как огонь, а не как желтый спрайт. А еще тут горят люди и бумага (в том числе книги).
Скрытый текст

EgorkillerUA (06 July 2014 - 21:36) писал:

Поды! Поды точно нужны!
Насчет подов не знаю: как по мне, так это уж слишком свистелки.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#17 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 06 July 2014 - 22:05

Забыл еще про слипер-телепорт. Алсо, хотелось бы заниматься добыванием руды не на одном большом астероиде, а на куче разбросанных по космосу.
Скрытый текст

#18 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 22:06

Русские всегда пиздят у Америкосов.
Изображение
Изображение

#19 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 06 July 2014 - 22:06

Я тут пока вставляю новые спрайты в игру и смотрю, как они выглядят.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#20 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 22:07

С подами нужно пиздить шахтёрку. Иначе неинтересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных