Господи, 10\10, это же мультиплеер в КСП!
Автор
Kapucin
, 14 Jul 2014 23:57
Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 July 2014 - 09:50
Можно в спейсе вместо движков гатлинги использовать?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 17 July 2014 - 13:08
Я пока оффлайн "карьерку" тискаю. Исследования, развитие, медитативненько.
Кто ж знал, что только на самом Кербине можно набрать с полтысячи очков исследований.
Единственное, что и радует и разочаровывает - на поверхности Кербина можно вернуться из любой точки на базу в один клик мыши, типа тебя находят и забирают. При том, что чтобы взять пробы грунта откуда-нибудь с Южного Полюса, ты туда прилетел на суборбитальной хреновине.
Радует, что не надо гемориться с возвратом на базу самому. На ранних этапах это просто невозможно.
Разочаровывает, что это малость не в логику. Исследуешь собственную планету, прыгая в нужные точки с орбиты, хотя, получается, что на Кербине есть возможность и без того в любую точку попасть и что угодно сделать. Но иначе в космос особо не получится выйти. Ну и да, пробы можно брать даже со стартовой площадки. Причем именно пробы стартовой площадки, эти мелочи оч радуют.
Но прикапываться не к чему, как я понимаю, ввиду того, что режим еще на стадии отладки и продумывания.
Кто ж знал, что только на самом Кербине можно набрать с полтысячи очков исследований.
Единственное, что и радует и разочаровывает - на поверхности Кербина можно вернуться из любой точки на базу в один клик мыши, типа тебя находят и забирают. При том, что чтобы взять пробы грунта откуда-нибудь с Южного Полюса, ты туда прилетел на суборбитальной хреновине.
Радует, что не надо гемориться с возвратом на базу самому. На ранних этапах это просто невозможно.
Разочаровывает, что это малость не в логику. Исследуешь собственную планету, прыгая в нужные точки с орбиты, хотя, получается, что на Кербине есть возможность и без того в любую точку попасть и что угодно сделать. Но иначе в космос особо не получится выйти. Ну и да, пробы можно брать даже со стартовой площадки. Причем именно пробы стартовой площадки, эти мелочи оч радуют.
Но прикапываться не к чему, как я понимаю, ввиду того, что режим еще на стадии отладки и продумывания.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст
Отправлено 18 July 2014 - 00:56
Пиу пиу, вот и вышел апдейт с баблом, контрактами и 64-битными космошлюхами. Буквально полчаса назад.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст
Отправлено 18 July 2014 - 12:26
Я её купил таки.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 10 December 2014 - 19:28
/me потыкал тред палочкой. Я уже достаточно отдохнул от кербонавтов, пора бы уже и станций понастроить. Кто хочет потыкаться ракетами?
Отправлено 10 December 2014 - 20:25
Я с вами посоны
Отправлено 11 December 2014 - 01:06
Данные для тыканья не изменились? Я всеми частями ракетки за
Отправлено 02 April 2015 - 22:54
А теперь?
Отправлено 04 April 2015 - 20:19
Станцию жуликов и воров пилить собираетесь?
Отправлено 10 June 2015 - 12:21
ЭЙЭЙЭЙ Я ВЕРНУЛСЯ И ХОТЕТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР В КСП
Отправлено 10 June 2015 - 17:56
А что делать, если у меня много-много модов, но я хочу поиграть? Работают ли всякие Kerbal Engineer и Trajectories, если поставлены только у меня, но никаких деталек они не делают?
Отправлено 10 June 2015 - 21:07
Jarlo (10 June 2015 - 19:34) писал:
Все работать будет.
Но:
Тебя не пустит на сервер, если не будет какого-то мода как у хоста.
Если твой шип будет иметь детали, которых не знает сборка хоста, корабль тупо не сохранит.
Всякие HUD'овые свистоперделки работают без проблем.
Но:
Тебя не пустит на сервер, если не будет какого-то мода как у хоста.
Если твой шип будет иметь детали, которых не знает сборка хоста, корабль тупо не сохранит.
Всякие HUD'овые свистоперделки работают без проблем.
Отправлено 10 June 2015 - 22:18
Jarlo (10 June 2015 - 21:11) писал:
Да.
Про модификацию не знаю, но думаю будет жуткий багоюз, когда твой корабль с увеличенным количеством топлива в старом-же баке перейдет в руки иного игрока. Это в лучшем случае. А может и взъебать багами.
Про модификацию не знаю, но думаю будет жуткий багоюз, когда твой корабль с увеличенным количеством топлива в старом-же баке перейдет в руки иного игрока. Это в лучшем случае. А может и взъебать багами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных