Перейти к содержимому

Dungeon Siege

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 24 June 2013 - 08:41

Изображение

Действие Dungeon Siege разворачивается в традиционном для классических role-playing игр фентезийном мире. Сюжет по-детски незамысловат: простой фермер – ваш герой – ненароком замечает полуживого старика, приползшего издалека, чтобы сказать, что миру угрожает смертельная опасность. Берем лопату и идем спасать тот самый мир.

С самого начала поражает красота окружающего мира. Деревья в Dungeon Siege - это действительно деревья, а не зеленые треугольники на коричневых палках, трава – это трава, колышущаяся при порывах ветра, вода – настоящая, речная, кое-где прозрачная как стекло, а где и мутная, заболоченная. В глаза бросаются реалистичные погодные условия – утром в воздухе чувствуется ощущение утренней свежести, висит легкий туман, ближе к полудню сквозь него пробиваются золотые лучи солнца, к вечеру темнеет и небо заволакивается тучами, а когда наступает ночь, раздаются раскаты грома и землю обильно поливает дождем. Смену также климатических условий можно наблюдать на протяжении всей игры. Мы сможем побороться за выживание и зимой, когда лес одет в пуховые шапки, и летом, когда множество насекомых парит в невесомом воздухе.
По всему этому изобилию реалистичных спецэффектов изначально вы путешествуете в одиночестве, но постепенно ваша команда набирает все новых и новых собратьев по оружию. Их, кстати, может быть до семи человек, что не очень то привычно для hack'n'slash. Конечно, вы можете отказаться от услуг всех добровольцев, но, скажу честно, одному по миру Dungeon siege путешествовать крайне неприятно. Кроме обычных персонажей (магов, воинов, воров, лучников и т.д.) в отряде может быть вьючный ослик. Так как в игре действительно очень много инвентаря, а возможность избавиться от него предоставляется крайне редко, то лишний чемодан придется как нельзя кстати. А наш друг Иа с удовольствием взвалит на себя нелёгкую ношу.

Лично от меня:  на дворе тогда был 2004 год, и заметил на полке магазина эту игру, и так получилось что это была моя первая РПГ за все время.

Скриншоты
Скрытый текст

Ссылка для хохлов
Скрытый текст
Ссылка для кацапов будет пожже.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#2 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 June 2013 - 09:17

SOAP ALERT!
ИзображениеИзображение

#3 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 24 June 2013 - 10:27

Этож самая ахуенная игра.

Я помню как по мультиплееру в неё резался давным давно.

#4 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:00

А я в свое время задрачивал в Dungeon Siege : Throne of Agonу , прошел всю и щеголяю в охуенном шмоте.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#5 Telakh

Telakh

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 11:07

Помимо того, что игра была шедевром 2000-го года, там ещё была офигенная нелинейная мультиплеерная карта для кооперативного прохождения.
The will to do, the soul to dare!
Изображение

#6 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 June 2013 - 11:58

ДИАБЛОКЛОН ФУ-ФУ-ФУ

А так, я помню, как ссался сражаться в первом же склепе, когда надо было идти в обход моста, и просто пробегал мимо всех монстров в страхе.

#7 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияReruckan (24 June 2013 - 11:58) писал:

ДИАБЛОКЛОН ФУ-ФУ-ФУ

А так, я помню, как ссался сражаться в первом же склепе, когда надо было идти в обход моста, и просто пробегал мимо всех монстров в страхе.
Я так в Диабле 1 делал. Правда, потом они меня догнали и отпиздили, а я удалил игру.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#8 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:51

Охуенная игра. Прошел полигры с пушками гоблинов, а их подземным городом остался дико восхищен
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных