[UNJOBBAN ME]
Автор
lacsuos
, 26 Mar 2013 20:51
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 March 2013 - 20:51
1. Alexander Johnson / Lacsuos
2. BeTepb
3. Нету, ибо я мудак
4. Вообщем. Убил я парня (который пытался убить кэпа в допросной) из лазер гана, играя за вардена, собственно за что и получил джоббан. Всё верно
5. Я не уверен на счёт срока, мне дали 14400 минут, тоесть 10 дней! Не думаю, что за один килл, тем более как-то оправданный дают 10 дней, поэтому я считаю что ветерок по ошибке мне въебал 10 дней, ибо нолик можно лишний случайно преписать. Забанили кстати вчера часов 7 вечера, так что если 10 дней ошибочны прошу снять. А на счёт летальных ганов - я понял, что их можно использовать только при красной тревоге.
6. 14
2. BeTepb
3. Нету, ибо я мудак
4. Вообщем. Убил я парня (который пытался убить кэпа в допросной) из лазер гана, играя за вардена, собственно за что и получил джоббан. Всё верно
5. Я не уверен на счёт срока, мне дали 14400 минут, тоесть 10 дней! Не думаю, что за один килл, тем более как-то оправданный дают 10 дней, поэтому я считаю что ветерок по ошибке мне въебал 10 дней, ибо нолик можно лишний случайно преписать. Забанили кстати вчера часов 7 вечера, так что если 10 дней ошибочны прошу снять. А на счёт летальных ганов - я понял, что их можно использовать только при красной тревоге.
6. 14
Стал немного аутистом.
OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру
OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру
Отправлено 26 March 2013 - 20:56
СБшник защищал капитана. На Грине. За это банят. Очешуеть.
Отправлено 26 March 2013 - 20:57
12xilluks или Albert Xill (26 March 2013 - 20:56) писал:
12xilluks или Albert Xill (26 March 2013 - 20:56) писал:
Стал немного аутистом.
Отправлено 26 March 2013 - 20:58
10 дней? Перегиб. Явный.
Отправлено 26 March 2013 - 20:58
Ойсука, проигрываю, анбанан ми с грина льются рекой
Отправлено 26 March 2013 - 21:00
Kartag (26 March 2013 - 20:58) писал:
10 дней? Перегиб. Явный.
И тем более там кэп уже без сознания лежал.
Стал немного аутистом.
Отправлено 26 March 2013 - 21:03
ДА И ВАПЩЕ КАРОЧИ
НИВАЖНА, ШО ГРИН ПО ИДЕЕ НЕ НЕЕБИЧЕСКИРАЛИПЛЕЕСЕРВОР С ЧАЯМИ, ВСЕМ ПОХУЙ, ПАСАНЫ ЕБАШУТ ЧАИ И ХАРДКОР НА ЭМОУТАХ, ВСЕ ИЛИТНЫЕ СМАЛЛГЕИ КАРОЧИ ТЕПЕРЬ НА ГРИНЕ, ПОНЕЛ,ДА

Смищная пикча
НИВАЖНА, ШО ГРИН ПО ИДЕЕ НЕ НЕЕБИЧЕСКИРАЛИПЛЕЕСЕРВОР С ЧАЯМИ, ВСЕМ ПОХУЙ, ПАСАНЫ ЕБАШУТ ЧАИ И ХАРДКОР НА ЭМОУТАХ, ВСЕ ИЛИТНЫЕ СМАЛЛГЕИ КАРОЧИ ТЕПЕРЬ НА ГРИНЕ, ПОНЕЛ,ДА

Смищная пикча
Отправлено 26 March 2013 - 21:04
Пиздец, просто пиздец. Я до конца надеялся, но походу ветерок повторит судьбу аневского
Отправлено 26 March 2013 - 21:12
У всех такие бугурты, как будто я забанил его на неделю. На этом вашем старом грине джобаны давались вообще на месяц.
Если человек использует летальное оружие заместо нелетального - зачем ему быть СБ? В той ситуации в которой он получил джобан, его враг валялся без сознания и его можно было спокойно аррестовать, а не доставать еган и расстреливать. Тревоги небыло, была только попытка побега из допросной с нападением на капитана, но был вовремя кинут флеш и нападающий упал и пролежал бы еще пол минуты. Смысла расстреливать его из егана леталом - небыло.
Автору: Если раскаиваешься, то джобан снимаю, надеюсь ты усвоил урок.
Если человек использует летальное оружие заместо нелетального - зачем ему быть СБ? В той ситуации в которой он получил джобан, его враг валялся без сознания и его можно было спокойно аррестовать, а не доставать еган и расстреливать. Тревоги небыло, была только попытка побега из допросной с нападением на капитана, но был вовремя кинут флеш и нападающий упал и пролежал бы еще пол минуты. Смысла расстреливать его из егана леталом - небыло.
Автору: Если раскаиваешься, то джобан снимаю, надеюсь ты усвоил урок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных